要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

不着床也能测到ZZY弱阳!!——恐怖的生化妊娠

3444711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22号YJ~14、15号PL强阳~26号ZZY明显弱阳+血检HCG28.81,孕酮4.17~

之后从JM们那里学会一个新词:生化

下面就是我最近强看的资料~

生化妊娠",即没有临床妊娠,现在医学上称此症状为"亚临床流产".化验显示怀孕,但B超检查不出孕囊来.
因为精卵结合了,七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素(HCG),这就是为什么七天就可以血检到HCG升高。

往往精卵结合了,有分泌了,但是必须结合成受精卵,受精卵还要回的子宫里着床,再过七天以后,用早孕试纸就可以测出来。这就是如果不能逐渐加深就不会真正中奖!

生化妊娠有以下几个显著的特点:
   1、ZZY能测到弱阳,但很难达到阳,更不可能到强阳。
   2、B超看不到宫内有孕囊。
   3、血HCG值很低,只能说明是怀孕了,但不能说明是否着床成功。
   4、一般不会超过50天便会自然流产。

点击查看全文
明宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:26

em27 em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:29

楼主可以给个链接吗?我已经连续诈糊3个月,谢谢~~em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:30

楼主现在天数还少啊,数值低说明不了什么的,等等 再测呢~

em25 em25 em25 

点击查看全文
明宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:01
原帖由 喜欢淡蓝 于 2009-9-27 12:29 发表 楼主可以给个链接吗?我已经连续诈糊3个月,谢谢~~em29" /> 
你想要什么链接?这些是我从N多地方查到后再加上自己的经验总结出来的
点击查看全文
明宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:05
原帖由 zynaini 于 2009-9-27 12:30 发表 楼主现在天数还少啊,数值低说明不了什么的,等等 再测呢~em25" /> em25" /> em25" /> 
医生说孕酮低于10就不予考虑的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:33
原帖由 zynaini 于 2009-9-27 12:30 发表
楼主现在天数还少啊,数值低说明不了什么的,等等 再测呢~em25 em25 em25 

你的体温看起来好像是怀孕了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:47

我排卵第八天还能测到水印,往后就白板了,郁闷死了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:53

em29 em29 em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:55

上个月我也经历了生化!!姐妹们加油!!宝宝一定会来的!!em25 em25 em25 

点击查看全文