要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

曾经打过黄体酮保胎的姐妹进来说说吧

1651047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG一直不高,医生开了黄体酮,每天40的剂量,已经打了9天了,还要再打8针。特别担心黄体酮对孩子有影响。听说打了女孩会男性化,很担心。曾经打过的姐妹说说,对孩子有影响吗
点击查看全文
宝贝计划678 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 08:38

em28 顶一顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 08:47

保胎的黄体酮没问题的,你说的那种是安宫黄体酮

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-27 08:51

应该没有多大问题,我叔叔家的小妹就是打黄体酮来着,可是我妹妹,很健康,也很温顺,舞蹈跳得也很好,不用过于担心,放松心情,保持良好的心态

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 08:52

没什么关系啦。就是屁股受点罪。em02 

点击查看全文
宝贝计划678 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 09:01

恩,不过现在看到同期排卵,和我有相同状况的姐妹,现在情况也都不太好,我信心都没了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 09:45

医生给我开的是黄体酮胶囊,说打针还得每天去怕路上折腾对保胎不利。我也问过医生说对身体没什么影响。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:08

不会有问题,你说的是别的,现在都是天然的啊~

再说那么多姐妹都吃,孩子都有问题啊?

我是吃的黄体酮,一直吃到12周多呢,现在宝宝很健康

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:11

为啥你们都是打的黄体酮,而医生却只给我开了黄体酮的药呢?是不是打针的效果更好?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:16

我也打过;可保了她周后居然是宫外孕,吓死俺了!em42 

点击查看全文