要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

臭嘟嘟长大了

36875 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转眼间儿子已经7个月过6天了,怕啊坐啊早都会了,昨天惊喜的发现他竟然从木地板上爬到台阶的下面,真是太有才了哦.我看他爬了几次也没什么问题就没管他,并且已经把地面的东西都捡起来了.就安心的上着网,明明看着他爬到厨房那里,没过一会竟然爬到我的脚下,真把我乐坏了,~~~~~~~~~乖儿子,你好厉害!

点击查看全文

看什么?没见过这么帅的吧

看什么?没见过这么帅的吧

我要上来喽

我要上来喽

你功夫小子

你功夫小子

非主流宝宝

非主流宝宝

九级宝宝 | 发表于 2009-9-26 16:34

最下面第一張是LZ嗎?第一眼看上去好像范瑋琪喔~~~~em39 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-26 16:35

真好啊,我家的臭笑笑什么时候能长大呢?

点击查看全文
菜菜香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 16:38

原帖由 vanessa515 于 2009-9-26 16:34 发表 最下面第一張是LZ嗎?第一眼看上去好像范瑋琪喔~~~~em39 

是我啊,哈哈,第一次听说呢

点击查看全文
菜菜香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 16:39

原帖由 shangyuzhu 于 2009-9-26 16:35 发表 真好啊,我家的臭笑笑什么时候能长大呢?

快了快了em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-26 16:59

em25 em25 em25 

点击查看全文