要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

【巧囊未准】猴妈妈自己盖备孕小楼 (巧囊 内异 腹腔镜)嘟嘟快点来哦!南京鼓楼试管准备中

55110193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-26 15:13

沉的这么快啊!都没有好心的JM给点意见em17 

点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-26 15:42

第一次发帖,没人理。自己顶上去先!

点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 12:22

以前会计划宝宝出生的月份,现在这些显得多么不重要。只要孩子来了,严寒酷暑算的了什么。时常后悔浪费了结婚前几年的大好时光,也后悔流掉了我的第一个宝宝。可后悔有什么用?祈祷我的第二个宝宝快点来,可以缓解我的病情。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:55

我也是巧嚷,4月30日做了FQJ手术,备孕了4个月了还是未准,术后半年的黄金期要过了,不知道要咋办?我也不能给你好的建议,但是听说巧嚷不手术很难消

点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 10:00

原帖由 tbq462 于 2009-9-28 13:55 发表 我也是巧嚷,4月30日做了FQJ手术,备孕了4个月了还是未准,术后半年的黄金期要过了,不知道要咋办?我也不能给你好的建议,但是听说巧嚷不手术很难消

MM8用担心,才四个月未准,加油一定会好孕的!MM手术后打针没?

我老公建议我11月去做FQJ手术,我也知道巧囊一般不会自己消掉,只是希望它不影响我怀孕。看到好多JM巧囊比我大的都自然怀孕了,有点不甘心。以前不懂用试纸,都是算日子的,好几个月都不准,目前用试纸才2个月,我本想坚持到春节,还怀不上就去做手术。老公却等不及,说一年多了,日子再不准总有几个月对的。

现在真的很矛盾,不知道该不该手术?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-29 14:34

我也是巧囊,检查出来都两年了,也一直在犹豫要不要手术呢。我的是双侧5cm。

点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 15:20

原帖由 米老鼠希希 于 2009-9-29 14:34 发表 我也是巧囊,检查出来都两年了,也一直在犹豫要不要手术呢。我的是双侧5cm。

希希,你的巧囊这两年有长大吗?听说5CM以上就达到手术标准了,你如果有条件怀孕的话还是先试试吧!这个病就是麻烦,我刚发现的时候只有一侧,现在是双侧。但我的排卵、月经都正常,就是一直怀不上,真是煎熬啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 15:24

专为有巧囊的姐妹建的QQ群:7673505,欢迎加入!我们一起努力,好孕!

点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-2 12:42

10月备孕计划:

1、排卵前自己每天喝豆浆,LG喝西红柿蛋汤和蜂蜜水。

2、LG从网上买了天然维E,因为国庆放假货要十一之后才能到,目前先吃善存,以后和LG每天一粒维E。

3、9月经期后期吃了2顿红豆红糖水,补血养气。

4、9月30日开始吃黑豆,计划只吃4天,因为9月医院卵泡监测内膜14MM,感觉有点厚。(医生一直问我有没有吃促排卵药,告诉她我只吃了黑豆)。

5、9月停掉的蜂皇浆这个月打算继续吃,以前周期都是30-31天,吃过老妈买的蜂皇浆之后周期改为28天。9月没吃又是30天的周期,不知道是不是蜂皇浆的原因。网上都说蜂皇浆吃了激素多,吓的9月停了一个月。本月打算继续,不过量打算减少。

6、继续测体温和PL试纸。9月体温双向,排卵期最底36.4度,最高37度。不过有些爬慢坡,之前几个月放弃测体温没有可参考的,本月坚持。

估计本月11日左右排卵,新的周期新的开始!

点击查看全文