要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

B超时医生说到阴唇什么的,是女宝吗

楼主: 剑的宝贝儿
5818137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

19周去医院做第一次产检,做B超时,是2个医生,男医生负责给我做B超,另一个女医生负责记录,医生态度蛮好的,就听到男医生在报一些数据,后来听到那女医生问道:现在能看到阴唇吗?那男大夫说:现在还小,不用看。

说到阴唇,是不是我的就是女宝宝啊?

因为当时产科医生说我肚子小,摸着宝宝也不大,怕宝宝发育小,所以B超时我一直都很关心宝宝发育是否符合孕周?他们说到阴唇的时候,我也没想起来问。呵呵,估计问也不会说。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-26 15:32

估计是谐音,被你听错了。如果那女的真是泄露了性别,那男医生不会回答的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-26 15:32

em30 em30 肯定是女宝宝了,不过奇怪这个她们也能说

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 15:36

这个医生是暗示你宝宝的性别啊,别人托人找关系都不一定说你看你轻易就得到消息了,该高兴下,这样,买宝宝的衣服也好买了啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-26 15:38

em85 em85 em85 恭喜楼主有了小棉袄啊 真好 我也希望到时候给我看的医生也这样说漏嘴 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-26 15:40

em33 em33 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-26 15:45

19周就查的这么细了吗?我以为要6个月以后才能看清呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 15:54

em86 em86 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-26 15:54

多好啊!有个贴心小棉袄了!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-26 16:02

em25 em25 我一个嫂子就是哦··她怀着宝宝去BC的时候···那个医生假装无意间说了一句“你儿子长得还蛮可爱的”···嘿嘿·声音也不是很大··但是生下来确实是个很可爱的男宝··哈哈···有时医生会故意透露的哦··(*^__^*)...嘻嘻··

祝楼主和宝宝健康···

希望我10月能好孕·楼主保佑哦··

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-26 16:05

是闺女也很好啊

点击查看全文