要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

吵架

1179767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 10:55

em25em25 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-26 10:56

哎,又是一个苦命的女人,希望你会好起来!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 10:57

LZMM,抱一个先。

其实你们的问题都是小问题,好好沟通沟通吧,需要冷静的,千万别随便把“LH“两个字挂在嘴边,很多东西都是失去了才会有清醒认识的。就象我们小时上学一样,把家长激励我们学习的话当耳边风,只有长大了才知道那份语重与心长,我们将来也会用同样的话来教导自己的孩子。

所以,一定记得心平气和地沟通。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-26 10:57

你老公肯定是因为你生孩子的问题想故意把你气离婚,要离婚你也不要让他分到房子才行,让他提出离婚,你想办法得到更多才行

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 10:59

em29 em29 em29 既然都这么说了,过下去也没意思

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-26 11:00

楼主是温州人,我们是老乡,有个这样的地瓜娘实在可气,没钱还那么拽。说什么山头人?我看她自己才是山头人。结婚的礼金不多,但楼主宽厚,为了你老公,你接受了,但他家太不知好歹了,结婚后都是你娘家在帮忙,他们不知道感恩还一个劲的欺负你,现在你老公也这样了,说真的,我也难以忍受。不过也不要轻易说离婚,有可能你老公也是一时气话,平时对你怎么样呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-26 11:03

真是受苦了呀!!

怎么越是穷的人越死要面子呀,还喜欢贬低别人抬高自己,真是有点无耻!!这样就能显摆自己了吗?还那么自私!!

楼主呀,女人要对自己好一点,没人疼自己,自己要学会疼自己,遇到这样的老公,这样的婆家真是不幸!!

点击查看全文
悠然闲适 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-26 11:03

谢谢姐妹们,我老公平时对我还行吧。可是他这么说,我很心寒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-26 11:04

em49                

LZ 要好好照顾自己的身体  

点击查看全文