要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

吃美赞成奶粉便便奶瓣很多~~~想换个牌子

3026022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从出生后吃的美赞成奶粉,一直奶瓣很多,感觉根本没消化似的,化验便医生也说消化不良,打算换个牌子,正好这几天这个奶粉又暴光了..郁闷!!!!

请问吃过这个奶粉也出现消化问题的宝宝妈们,都换的哪个牌子,宝宝消化才好的呢?

本人万分感谢~~~em25

点击查看全文
junjin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 16:21

拜托有换奶粉经验的妈妈们来回帖哦,顺便问下,宝宝只28天能换奶粉牌子吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 22:27

宝宝小,胃肠的消化功能都会有问题。你就算换一个,依然也会有奶瓣,这和奶粉关系不大,和宝宝的胃肠有关系。

慢慢的,长大一些,宝宝胃肠功能发育完善了,奶瓣会慢慢少的。

宝宝太小,频繁换奶粉,不是一个好的选择,会增加宝宝胃肠的功能。

美赞臣曝光,好像是蛋白质含量不达标,这个好像问题不大,不能归为劣质奶粉的行列里。

点击查看全文
junjin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-26 17:51

谢谢楼上的姐妹,但是要等到几个月宝宝消化才能好起来呢~~宝宝好象都不怎么长肉,郁闷,每天拉的也多~~几乎都是白色颗粒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 18:33

我们家的也是,一直消化不良有奶瓣,六个月后换美素好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 09:31

我家也是美赞成,也是有奶瓣,但是没打算换,宝宝的消化系统还没发育好,应该和奶粉没关系的

点击查看全文
junjin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 19:37

昨天晚上宝宝哭闹一晚上,好象是消化不良的涨气,一直到后来4,5点放了很多屁,拉了很多才睡觉~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:09

我家吃美赞臣的时候,也是有奶瓣和绿便的。。。

上次我家宝儿拉肚子的时候,吃的消化药以后,拉的就是黃便了!可是现在又绿了!

根据这个,我发现是和孩子肠道有关系!估计会慢慢好起来!

想换个雅培试试,不过还没有实施!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 14:28

不用着急,就是消化不好,不用换别的奶粉,坚持每天给宝宝用婴儿按摩乳(建议用欧润芙婴儿按摩乳),从肚脐开始,按顺时针螺旋向外按摩,促进肠胃蠕动,帮助消化,每天坚持三次每次二十分钟,很快吃奶呕吐,拉奶瓣及肚胀现象就消失了。用物理方法促进宝宝消化,比用吃药的方法好。药能不吃尽量不吃,是药三分毒 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-9 09:45

其实,我感觉也是不用换奶粉的,宝宝的消化系统还没有发育完全,换奶粉情况还是一样的,建议你平常冲奶粉的时候可以多放点水,多搅拌下,让其充分融化,再次呢就是平常多给宝宝喝点水就行了,注意下季节变化给宝宝带来的不适。美赞臣这个奶粉,感觉还是挺不错的,建议你还是不要换了。宝宝的这个问题是和奶粉没有关系的。

点击查看全文