要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

预产期快要到了,秀秀给我们家牛牛准备的东东!(更新图片)

808622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        临近预产期,宝宝的东西终于陆陆续续准备完毕了,秀秀给大家看!基本上都是在实体店买的,新生儿的东东在网上淘心里还是有些打鼓,参考了网上好多姐妹的意见,主要是贝亲、宝贝可爱的,有经验的姐妹帮我看一下没有遗漏,谢谢了!宝贝的衣服和玩具都是小侄子穿过用过的,没有再买。宝宝的小衣服都已经洗晒好装包了,就不拍了!

点击查看全文

照片 1.JPG (27.91 KB, 下载次数: 14)

贝亲的玻璃奶瓶,nuk塑料的是嫂子送的,新生儿期间还是打算用玻璃的

贝亲的玻璃奶瓶,nuk塑料的是嫂子送的,新生儿期间还是打算用玻璃的

贝亲备用奶嘴-奶瓶清洗液、安儿宝奶瓶奶嘴刷

贝亲备用奶嘴-奶瓶清洗液、安儿宝奶瓶奶嘴刷

宝贝可爱的洗衣液、沐浴温度计、新生儿的软勺

宝贝可爱的洗衣液、沐浴温度计、新生儿的软勺

照片 4.JPG (51.8 KB, 下载次数: 13)

宝宝的小床

宝宝的小床

玩具摇铃和小背篼,小侄子用过的

玩具摇铃和小背篼,小侄子用过的

照片 6.JPG (24.55 KB, 下载次数: 14)

湿巾、棉签、奶粉盒(被擒的太贵了,要四十多呢,我选了宝贝度伦的,不到20) ... ... ... ... ...

湿巾、棉签、奶粉盒(被擒的太贵了,要四十多呢,我选了宝贝度伦的,不到20) ... ... ... ... ...

小毛巾,买早了,重新从医院买了小纱布,擦脸擦嘴用

小毛巾,买早了,重新从医院买了小纱布,擦脸擦嘴用

宝宝的健身器

宝宝的健身器

照片 9.JPG (32.7 KB, 下载次数: 14)

浴盆!

浴盆!

收纳箱,装宝宝的小衣服!

收纳箱,装宝宝的小衣服!

照片 11.JPG (27.95 KB, 下载次数: 17)

洗脸、洗pp、洗衣服用的

洗脸、洗pp、洗衣服用的

奶粉选来选去还是美赞臣的,先买小包装吃吃看

奶粉选来选去还是美赞臣的,先买小包装吃吃看

贝亲爽身粉

贝亲爽身粉

奶瓶消毒器,订阅杂志送的

奶瓶消毒器,订阅杂志送的

加油小牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-25 14:34

怎么发不了图片了呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 14:35

比我早一天啊  不过我可能比你要早点我想早点剖

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-25 14:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:04

比我早几天哦,还有别的图片吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:11

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:13

呵呵,我们买的奶瓶一样的哦,不过我是玻璃的,你呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:31

比我早一天哦,想顺产,希望宝宝早日发动,不要留级哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 19:16
原帖由 加油小牛 于 2009-9-25 14:34 发表 怎么发不了图片了呢?
估计是你已经发够今天的图片数量了吧!明天继续发啊!期待看呢!em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-25 20:05

好多奶瓶啊,嘿嘿

点击查看全文