要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕4个多月,昨天拉肚子了!

90387 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕早期的时候,几乎每天都拉肚子,还是稀的跟水一样的。中期就没有了,昨天,拉稀好多次,半夜还起来拉,早上还有。也不知道是不是吃了什么不该吃的东西。把昨天吃的从头到尾的想了一遍,有以下这些:

早饭:馒头加混沌              午饭:(快餐)土豆.西红柿炒蛋(我没吃蛋).青椒炒鱿鱼.冰的矿泉水(那该死的老板没给我送汤)               中间吃了青枣                 再中间又吃了猕猴桃                 晚饭:煮粉丝                 零食:QQ糖和话梅(真难吃)               夜宵:拌面和小肠汤

就这些了,因为老公外出办事,我一人看店铺,走不开,让老板送的餐。那该死的快餐店老板还土豆和炒蛋一起给我送来,这不害我吗,还好我没吃蛋!昨天点了4块钱,以前都5块,他不高兴了就没给送汤!什么人哦,还老公从小到大的朋友呢!

姐妹们帮我看看是哪样让我拉的肚子?我以后就不吃那样东西了!

点击查看全文
183794114 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 08:19

em49 MS又想拉了……………………5555555555555

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-25 08:26

我到后期了还拉肚子呢,拉了几天没把我折腾死~~

自己都不知道吃什么导致的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 08:29

原帖由 shangyuzhu 于 2009-9-25 08:26 发表 我到后期了还拉肚子呢,拉了几天没把我折腾死~~自己都不知道吃什么导致的

你可出现了,有你家笑笑的照片吗?发给大家欣赏一下撒?em39

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-25 08:31

原帖由 183794114 于 2009-9-25 08:29 发表 你可出现了,有你家笑笑的照片吗?发给大家欣赏一下撒?em39

呵呵,家里管的严啊,只好偷偷的上~

照片暂时没有,LG说怕闪光灯伤到笑笑的眼睛~

等满月去照一定发上来哦~

你现在吃东西一定要注意啊,最好能自己带吃的,外面还是不干净

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 08:35

午饭和夜宵都在外面吃的吗·····汗·还是不要这样把 自己带饭把·外面的食物肯定是不干净的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:18

原帖由 shangyuzhu 于 2009-9-25 08:31 发表     呵呵,家里管的严啊,只好偷偷的上~ 照片暂时没有,LG说怕闪光灯伤到笑笑的眼睛~ 等满月去照一定发上来哦~   你现在吃东西一定要注意啊,最好能自己带吃的,外面还是不干净

恩,知道了,只要老公在家,我就一定要自己做饭。等你家笑笑哦!em71

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-25 10:38

呵呵,我也一样,人家都说怀孕会容易便秘,可是我从怀孕一直到现在便便从来都没有成形过,更别说会便秘了,经常拉肚子的,宝宝发育也挺好,营养也吸收了,还偏大一个月呢

点击查看全文