要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

和他的生活还能继续吗?

38628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情不好,写出来,发泄一下!!!

我全职在家3年多了,em71 可以说是闷了三年多,带孩子又累还不讨好.一吵架就说我不赚一分钱了,说的话很难听,成事不足败事有余的,这话说他自己还差不多,所有的功劳苦劳都给我抹杀掉.这一点太气人了.最近经常吵架,em17 吵了我就只能和女儿出去走走,因为在陌生的城市,也没地方可去,连个说话的人都没有.又不敢告诉父母em72 ,怕父母为我担心,当初本来不同意我们结婚的,真后悔没听妈妈的.不知道当初的选择会是这样糟糕的生活.四处漂.现在吵的我已经心灰意冷了em10 ,不会再给他做任何事情,只把他当成陌生人就好.现在的生活太痛苦了,我后悔找这样的人.从来没关心过我的心情如何如何的,

只要他一回家就要现成的饭菜端上来直接吃,晚一会就不高兴.我又带孩子,还买菜做饭,洗衣服,这些从来没问过,你累不累啊?这些话从来没听他说过,有时候累了让他给我捶腿啥的,总是说别烦我,困了.....从来不会陪我逛街,去了就催促你快点走.好象生来怕见人似的.好象在外面不开心到家了就发泄.不知道怎么会这么BT的一个人.em13 他在家完全是少爷一个,上大学还是衣来伸手,饭来张口的.手就像个女人的手,没干过重活!!!

之前是把工资交给我,后来就自己拿这工资卡,好象怕我花他的钱一样.花钱还要伸手向他要.当初买房的时候,说好写我的名字,可经不住别人挑拨,又改了过来.别人说什么他都听的,我一说话就是这不对那不对的!活脱就是个BT狂!!!不知道怎么受的高等教育!!!买基金的事情也瞒着我,偷偷买,亏了就亏了,而我自己却花一分钱都不行.好多事情瞒着我,最后知道了问他还不承认.还把他自己的年终奖给他妈妈.给他家人钱的时候从来不吝啬,可去我家就不行,呆不了一天就走.对我娘家是一点感情都没有.一年去一次而已,去了就要走.房主不是我的名字像这样如果离婚的话,不知道我能不能分到房子啊?女儿会判给谁啊?有没有JM知道啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-24 21:45

房子虽然没写你名字,但是属于夫妻共同的财产,一人一半的呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-24 21:46

孩子应该是偏向母亲的多,但是也要综合一下看双方的经济条件是否能能力独自抚养孩子

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-24 22:01

爱也爱了,婚也结了,孩子也有了。一定是有感情的,感情上出了问题,你们双方好好沟通解决问题。离婚简单,再婚也可不容易,也不一定比现在的好啊。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-24 22:46

男人都是这样,有了小孩压力更大,不要忘记了男人都是喜欢独立的女人。要不和你老公商量下请个保姆,这样自己也没那么累。要让他有一种你带小孩也是一种工作。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:28

找机会和他好好谈谈吧,夫妻需要有效地沟通,他不会那么顽固不化吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:57

你的老公不成熟

你不应该全职

你们的经济状况还没到可以完全不用去赚钱的地步

否则你的老公在经济上不会如此对你

你应该赶紧去找个工作

他现在对你的劳动完全不在意

认为是应该的

认为他才是赚钱的

却没有想到家庭是个整体

没有你的付出那来他安心的工作

去找个保姆吧

不要舍不得小孩带不好

你们这样下去很危险

如果你实在舍不得小孩子

可以借鉴下面的做法

以前看过有个类似你的情况的人

她的做法是

所有的家务按宾馆的收费标准来收费

比如洗一件衣服多少钱

提供一餐饭多少钱

不要认为这是你应该做的 

你不欠他的

既然他要把钱算的这么清楚

那就算好了

小孩子带的费用也要他出啊 

他一点不付出算什么

最后说不定他的工资这些钱都不够付呢

家用嘛

对半开啊

这样

他才能知道

你为他为这个家付出了多少

点击查看全文
爱月亮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-17 17:09

谢谢7楼的解答很详细,多谢了!!我知道该怎么继续下去了。em25 em25 em25 

点击查看全文
爱月亮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-17 17:09

em59 em59 em59 送花了,谢谢JM们的答案!!!

点击查看全文