要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕期如何拒绝老公的性要求

693025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em40 怀孕前3个月,因为反应非常重,对老公就百般挑剔和刁难,住院治疗一周后,身体有好转,目前快4个月了,身体都在恢复中,就是因为之前身体不好,脾气也很冲,老公都是很照顾,也没有什么要求,所以现在我身体好点了,就觉得要对老公也多多关心和照顾,但是最近老公老公开始有那方面要求了,我不太愿意,害怕对宝宝有影响,就算看书查资料都说一般没问题,但是我还是担心的,对于以后的那么长一段时间,如果老公还有要求,怎么办啊,拒绝多了会不会影响感情啊?百般无奈中…………

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-22 22:26

怀孕期间可以A的呀,只要注意不要太剧烈就OK了em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 22:27

我怀孕后一次都没A哦,是老公不想A的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-22 22:29

现在的人真的算是越来越注意了..

我是孕中期有A的....我觉得对宝宝影响不大..

注意力度.不要频繁就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 22:29

其实四个月后AA的话,对宝宝和你都是有好处的,只是要注意卫生还有动作不要太激烈,放心吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 22:30

我一直都有A的em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 22:33

前3个月基本上没A,现在老公也管不住自己!em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-22 22:44

em26 真是的`看样子就我前三个月有AA了``

嘿嘿`中期只要动作不剧烈就可以啊!适时的温柔体谅

才能让你和LG更加幸福!!!em32 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-22 22:49

我从怀孕到现在一直都有A哦,而且自从怀孕后我和老公更想A了,嘿嘿,孕前都没啥兴趣了呢em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-22 22:53

em37 偶尔满足一下老公

点击查看全文