要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝肚脐特别突出,怎么办?

390310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝宝的肚脐特别长,特别突出,现在一哭闹,就更突出了,快满月了还没收进去,不知道有没有相同情况的姐妹,大家有没有好方法?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-22 15:48

我家的也是,医院没给弄好,现在一哭就要凸起来

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-22 20:12

没事的,过一段时间就会好了.我儿子生下来也是那样的,现在两个多月已经早就下去了,没事的,别担心!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-22 20:14

对了,还有哦,没事的时候拿手给孩子往下按,时间久就会自然下去。我儿子那时候本想拿硬币压下去,结果他太不乖了,所以没成功,后来也是慢慢下去的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-22 20:59

不会是小儿脐疝吧~~~~

担心就带医院看看,不过多半脐疝都能自己长好,是也不用担心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-22 21:15

脐疝吧,不破不感染没什么事吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 21:43

不用担心 我宝宝也那样 用药布缠腰 过两三个月就好了em01 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 12:41

恩,是脐疝!我儿子也这样,而且很厉害,到了三个半月自动就下去了,别着急,当时我也急的不得了,别想方法按,当时我们拿宽的绳(自制的),压在肚脐眼上,结果第二天有点拉血,感觉可能伤到肠子了,所以别去管它,过了三四个月自然就会好的,别急!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:14

是的,我小姑的儿子也是这样,要减少宝宝哭的机会,越哭越突的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:20

没事的,过一段时间就会好了,很多宝宝这样的,别担心!

点击查看全文