要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求子宫内膜薄的姐妹请进

29459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9年前做过人流后YJ量少了三分之一,医生说要慢慢恢复,半年后在YJ完后的第3天做过B超0.5,医生说没事的不是人流造成的。期间吃过中药西药带过环,都没改善。最近两三年少的可怜每次2片卫生巾,医生让我测了6项后说问题不大,开了补佳乐从2片到6片连吃了4个月内膜达到1.0后吃黄体酮来的YJ,因为有小肌瘤不敢再吃,现在吃坤灵丸1个月YJ又回到以前一样少。      现在医生也不知道我是不是人流造成的内膜薄还是其他原因有同样情况的姐妹进来聊聊                                                                                                   
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-9-21 15:35

内膜从数据看不薄啊,是不是月经下来不来啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 15:39

我也是月经有点少。你和我的内膜厚度一样哦。我也是月经过后两天去做的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 15:43

喝点营养汤水有改善啊

银耳红枣莲子汤

红枣莲子或者大枣茶配合着吃

还有就是用中药调理

用西医没有用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 15:44

为什么你会认为自己内膜薄呢?

我问了医生,医生没说我的薄。说是月经刚完。现在是最薄的时侯。

会慢慢长厚的~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-1 10:34

我也是月经结束后第二天去测,是4.5mm,医生说现在也看不出来薄不薄,刚脱落完

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-1 11:33

我的子宫内膜以前也是有点薄,后来去医院打了点人体胎盘组织液(肌肉注射),再照BC时到时长起一些来的,你去问问吧!还有好像我看很多这里的姐妹都在非月经期喝益母草冲剂,这个好像是修复子宫的,我也正在喝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 14:46

原帖由 maomaohgf520 于 2009-9-21 15:44 发表 为什么你会认为自己内膜薄呢?我问了医生,医生没说我的薄。说是月经刚完。现在是最薄的时侯。会慢慢长厚的~~

MAOMAO,医生说为什么你的月经少了么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 16:22

你的内膜不薄的。我YJ完7天去BC也才0.5,但是医生说很好,不薄。会慢慢长的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:41

原帖由 zhnanfy001 于 2009-10-4 16:22 发表 你的内膜不薄的。我YJ完7天去BC也才0.5,但是医生说很好,不薄。会慢慢长的。

你的月经来多久呢?一般月经完七天内膜应该有0.6以上了吧

点击查看全文