要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

输卵管堵塞,基础体温还正常吗?

3127027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我的基础体温很正常,周期26天也很准,验过激素六项,医生也说很正常,每次都是周期的第13天出现阳,第2天开始升温,第14天就是来例假了。

也不知道到底是什么毛病,去医院检查,医生一通过问症就说我正常。

老公也去医院检查了,各项指标都还在正常范围之内。

可就是备孕一年半了,还是不见动静,所以我怀疑我是不是输卵管堵塞了,听到姐妹说 做造影非常的痛苦,而且还有说,有的本来是正常的,去做造影之后因为过度疼痛,引起痉挛反而把管子弄不通了,所以我就好怕的,一直不敢迈出这一步。

我想请问下姐妹, 检查出输卵管堵塞,基础体温都是怎样的?

谢谢了

点击查看全文
潇鹿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 11:14

心急,自己顶下em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-19 11:22

我也想知道,幫忙LZ頂一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 11:24

高温时间太短了,体温不正常

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-19 11:24

应该跟体温没关系吧!em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 11:30

体温和输卵管没一点关系。

点击查看全文
潇鹿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 11:46

啊?真的没有关系吗?那我真的要去做造影吗?除了造影还有没有其他方式可以检查得出来呀,我去两家不同的医院检查了,医生说我没有炎症,一分钱药都没有给我开,倒是抽血验精子抗体还有激素六项费用花了几百块。

点击查看全文
潇鹿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 11:49

我一般高温有12-13天,就是PLSZ测到阳之后,第14天来例假。因为我周期短,之前我也担心我是黄体功能不好,可以验了激素六项,医生用了“非常正常”四个字形容。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 12:41

原帖由 呵呵我在 于 2009-9-19 11:30 发表 体温和输卵管没一点关系。

对哦,跟卵巢还拉得上关系。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 12:41

同问:如果排卵试纸能测到强阳,而且有排卵体温降低,是不是代表一定排卵了?如果排卵了的话,那么不就说明输卵管正常吗?

点击查看全文