要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

这是怎么回事呀 jmm帮我看看

553911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月3号YJ第一天大概8号结束,周期较长一般35天。昨天也就是9月18号忽然有褐色的分泌物出来,开始也没太在意,晚上小便完擦擦时候,纸上有好多深咖啡色粘稠的东东,像是所谓bdls的样子,但是颜色真的很深,恐怖。在bzw看到过排卵出血这跟名词,但是用plsz很浅的一道啊,理论上排卵期也没到呢,怎么会这样,有知道的jm吗?谢了
点击查看全文
羊爸猴妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:00

今天早上和昨天状态一样,刚上厕所又擦出来那种颜色很深的粘液,拉丝的,而且感觉尿液也不是很清澄,就像开水里有碱一样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:03

应该就是PL期出血

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:05

我有好几个月也这样,只要白带检查正常就没关系了,医生那里说可能是排卵性出血。我是一般三天后就好了。

点击查看全文
羊爸猴妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:05

没有知道的姐妹吗?真的很担心

点击查看全文
羊爸猴妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:06

可是还没到排卵期啊?55555好担心呢,如果是妇科炎症,要好几个月都不能要宝儿的吧

点击查看全文
羊爸猴妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:10

em29 em29 em29 要不要去医院检查一下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-19 11:22

我周期35-38天,一般排卵在第20天左右,也是没排卵就见到褐色的分泌物,一般是月经好了后一个星期,也就是十几天的时候有个两三天褐色的分泌物,可是我现在照样正常怀孕了啊

点击查看全文
羊爸猴妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 11:38

真的吗,那就是说这个褐色分泌物没有了之后才会排卵是吧,信心!等待中……谢谢9楼妈妈

点击查看全文