要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

大龄小龙女,备孕3各月,升级啦!排卵期出血,有GM和MJ得MM要有信心哦@@

1293822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-02
强阳的时间: 2009-09-02

基本情况:我的33岁的大龄小龙女,08年元月结婚,由于工作比较忙,就一直TT避孕,也想怀孕是简单的事情,就没当回事。em70 婚后体重上涨20斤,原来110,目前130。(身高160)

备孕历程:有胸椎和腰椎骨质增生。后来体检有GM,MJ和乳腺增生,乳腺纤维瘤,月经量比原来明细减少,痛经! 哎!YJ前MM好痛,总之这个状况让我很担心,别人都说肥沃的土地才长的出好庄稼,所以09年开始调理身体,去了中医院,老医生说我宫寒!em16 所以痛经!吃了2服药,在我们的职工医院把MJ治好啦,em14,6月份陪妈妈在湘雅2医院做心脏手术,所以之前一直在避孕em12 ,老公戒烟,但是我知道是假的,他只是少抽!我也戒了KFC和烧烤!也是假的,偶尔吃吃!em70

7月份是重要的一个月,想开始造人计划。10号知BZW,也就是我的用户名,就是为了纪念这个日子@买了体温计,PLSZ,ZZY,学习了很多有一用的知识,真的很好,可以少走很多弯路呢!但是本月我知道没戏。因为排卵期只A了一次,还早了,老公出差啦!加入奋斗群!em67 这也是备孕过程中很重要的里程碑!在那里和很多JMM交流,沟通,鼓励em14 精神上觉得终于找到了组织,找到了党!

7月19日YJ,25日结束,喝了红糖姜,吃了黑豆,就是在这里一个JMM的方子,应该是8月4号PL,2,4号分别AA,但没中!有点急!

8月17YJ,开始喝红糖姜茶,结束后吃黑豆。并且在YJ第3天去查了激素6项,病毒4项,都正常,我就放心啦!YJ结束后晚上到广场和老太太跳舞,嘿嘿,只坚持了几天!30号到医院想做个卵泡监测,结果医生把我打发回来啦,我现在很感谢她呢,她说没有避孕6各月以上才考虑做这个,你才2各月,不急!然我就说我有GM,乳腺增生怎么办啊,影响吧,她说没事,你放宽心,该干嘛干嘛,什么都不影响!我就乖乖的回家,嘿嘿,晚上安心造人!我一般是晚上11点才上床,所以AA得时间一般到了隔天0点啦,确切得说我的AA时间是3号凌晨!AA完PP垫高,没有小便,一直这个姿势睡觉,直到自己啥时候踢掉也不知道!

AA后到好孕前症状:和以前不一样的是AA完3天RT好痛,这是我最清楚的,第4天就好多拉,BD多些,我平时除了PL期,BD都很少,第6天体温下降0.3度,我当时就想是不是着床降温呢,em71 第7天就上升到37,这是我从来没有过得哦,第8天也是37,心里窃喜@但到了第10天还是白板,哎!失望呢@所以晚上AA啦,现在想想后悔呢,因为第11天早上4点起来上厕所。顺便测了zzy,但没看结果,6.30起来看就有很浅很浅的水印!高兴地我哦em14 11号开始就饭后打嗝,很多,晚上PP多,YF很痛,但是也柔软,12号测ZZY弱弱阳,PLSZ强阳!16号zzy弱阳!17号去医院想抽血!又被医生给打发回来了,又是上次那个,她说既然你自己测了有,那就是有了,没有必要验血,我说想验孕酮,她说没必要,上次你不是月经第3天验过啦,还可以,现在没必要。花11.5给我开了叶酸片!就这样!

一点点总结:1、不管有身体有无毛病,还是做个体检再怀孕吧!这样对宝宝也负责!不是简单的血常规和尿常规的,网上有很多准备怀孕前要做的检查,大家可以搜搜!反正子宫B超一定要做,因为这个和AA得姿势有很多的关系哦

2、GM和BD清洁度不好的不要灰心哦,可以好孕的!我的是GM2度,医生说是很浅的,没事,还是要听听医生的意见@

3、排卵期过后尽量不要AA哦,怕是影响着床,我现在肚子偶尔痛,不知道是不是那次A的原因呢!

4、真得有送子梦吧!12号和13号我和老公分别梦到宝宝哦,不过我梦到时别人的,他梦到是我们自己的!

4,要放松呢!PL受心情影响很大!

感谢:

1、我亲爱的老公!任劳任怨,嘿嘿。没有他就没有我们的宝宝哦。

2、BZW在这里学到很多很有用的知识@真个不错的地方!基本上除了大智慧这里就是我每天必来的!

3、奋斗群!那里的JMM给我很大的鼓励!@!!祝愿她们都能快快好孕!也祝愿所有孕妈妈都能好孕!

由于病例本被我带到办公室,所以医生开的方子我随后在传上哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:21

em15 恭喜同龄的MM,接好孕棒棒

点击查看全文
apple20090710 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:23

谢谢~楼上的MM,你也会好孕的!em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:35

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:37

接好孕棒,我也是龙,不过比你小的龙。。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:44

接棒接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:46

晕!6楼是88年的?年轻真好哦

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-18 16:47

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:51

em25 em25 em25 大家一定会好孕哦

点击查看全文