要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急问急问~关于烧香~

45255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从灵隐回来半个月就发现怀孕了,一直心存感激,所以每个周末都会在家烧支香,到现在为止大概烧过五、六次。昨天突然想到,闻香的味道会不会对宝宝有影响?因为每次都在书房烧的,有几次我还坐在一旁看书。上网搜了下,好象没有特别多关于这个的内容。另外,我家烧的是LG从西藏带回来的藏香,据说好象里面的麝香会导致LC?……不过之前我去抽过几次血都是好的,10周的时候去B超也很正常,这是不是就没有关系了呢?请知道的JMS帮忙解答,感激~

以后敬完香我就去别的屋子呆一会儿!阿弥陀佛~请菩萨保佑我的宝宝健康成长!

em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:03

LZ还是少上吧。

你的心情我能理解。

我也是去求了才有的,所以心存感激。后来又去求了一次,求双胞胎,老道就说,你们就是一个,你的要求太多了,以后诚心祷告这一个健康吧。

于是我两一有空就去拜拜,都是我和老公在外面买好供果,他自己进去买香敬佛的。我每次就坐在外面的小花园等他

菩萨能听到姐妹们诚心祷告,所有的宝宝都健康!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:05

要去还愿 麝香确实会导致流产

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:12

烧别的香没事吧,我买的就是普通无烟香。我只是逢初一十五才烧,今天烧了,地藏菩萨圣诞。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:22

最好还是不要烧吧

点击查看全文
我爱跳跳虎 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:44

恩,以后就让LG代我烧~

还愿是肯定的,不过打算等生完宝宝再去。

心诚则灵~ 现在暂时不担心LC了,就是怕熏多了会致畸阿什么的……阿呸呸呸,乌鸦嘴!菩萨保佑宝宝健康!

点击查看全文