要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

今天查出宫外孕

34704 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天确诊为宫外孕,医生让我晚上住院,可是我要把事情安排好,明天一早要去住院了,我不想保守治听说那个好的机会太小,我是剖腹产所以肚子上有疤,医生说不能做腹腔镜怕以前的伤口粘住看不出来,到时还是要开刀,明天我决定去直接做手术,我很怕疼而且不吃麻药,因为我以前剖腹产时知道插导尿管好难受,还有打麻药也好疼,做手术时有时不吃麻药也好疼,可是再疼也要做呀,唉,朋友们希望你们如果身体不舒服就尽早看医生,避免这种情况发生,如果不打算生宝宝一定要避孕不能让精子射在身体里,如果像我这样发生这样的事情会很后悔的,我现在好羡慕身体健康的朋友们,真的身体健康比有多少钱都好,真的在此希望所有的女性朋友以我为例一定要爱护自己的身体,如果身体出血不止一定要去医院看,我明天就要住院了,等我手术一星期后出院再和大家说说手术过程和我的经历,所有女性朋友到时一定要来看,让大家知道我的亲身经历,让大家知道宫外孕的手术过程,希望大家爱护自己身体,身体是一切本钱,只有身体好了才能去做一切事情。em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-17 20:47

em25 em25 等你健康出院

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-17 21:01

希望一切顺利!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-17 22:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-17 22:15

em25 em25 em25