要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公的过去让我无法释怀

1735246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

认识老公前没有谈过恋爱,所以遇见他后,我很珍惜我们的感情。我们确定关系后他也很喜欢介绍我给他的同事们认识。

不过有一次我看到他的空间里写的文章很伤感,我不明白,恋爱的感觉不是很幸福吗?怎么会写这样呢故事呢,那里面的人又是谁呢???

直到有一次,他生病我去他那里照顾他时,发现电脑里那个女人的照片。当时心里很不是滋味,更让我气愤的是我发现了他们QQ里的聊天记录。那女人总是爱理不理的,说不上几句话,他这边却嘘寒问暖关心的不得了,这必竟是认识我之前的聊天,我可以不介意,可是最可恨的是现在他在和我谈恋爱啊,怎么还与那个人联系呢???还说什么我想着你你却不是之类的话,实在看不下去了,既然不爱我那就分手吧。

他病好了我就说我们分手吧,他不同意,说爱我,那都是过去的事,电脑上的照片一直没删,都忘了什么的,我说那QQ上怎么说,你不是爱她很想她吗?他说那只是在QQ上说说。并一在保证以后都不在联系了。他把那女人的QQ拖到陌生人里,并删除手机号吗。

我也看到他确实不在QQ上与那女人聊天了,可是我老公不理那女人,她却变的主动了起来,老是在QQ上留言,说最近怎么看不到我老公,怎么不叫她起床,怎么不理她,她手机掉了,问我老公的电话号码。。。哦,真是不可原谅,怎么有这样的女人啊!!!都告诉她有女朋友了,她怎么还这样呢。。。。。

后来因他一直表现不错,我答应元旦的时候和他登记,他高兴的告诉了很多人,家人同学同事,包括他游戏上的网友。那女人不知道在哪听说了,在QQ上问我老公说“听说你结婚了?”我老公却说“听谁说的,我怎么都不知道”,这叫什么话,不但没有像他保证那样不在与那人联系,还说了这样的话。

我要离婚,他还没反应过来,问我又怎么了,生什么气。我说问你自己啊,不是不聊了吗?结婚都不敢告诉人家。你到底什么意思啊,不爱我和我登记干什么啊。离婚吧。

说完我就要走,他死活不让,我跟本听不进去他的解释,全是谎言。我恨恨的打了他两个耳光,他还是抱着我不放。求我再给他最后一次机会。

还没有举行婚礼就要离婚,他家人在电话里把他臭骂了一顿,我不敢和我家人讲,很矛盾,以前我做事很有原则的,一是一二是二,可是遇上他我真是没辙了,彻底崩溃了。。。

迫于压力,我最终没有和老公离婚,而且我还是爱他的。

但从那以后我的脾气变得很坏,很容易生气,动不动就会和他发火,有时竟然还说粗话。我很想忘掉这件事,可时不时就会想起来,还会做噩梦,从梦里哭醒。真的不想为此影响我们的夫妻感情,更不希望影响到未出生的宝宝。

之所以说了这么多话,是因为午睡的时候又从梦里哭醒了,我该怎么办好呢???!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-17 18:20

你老公做的太让人无法理解了,结婚都不敢告诉那女人难道他还有什么想法吗?孕妇要保持好的心情!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-17 18:25

不要想太多了·

过去的事情如果都难以释怀 痛苦成这样

如果以后你老公做了什么对不起你的事情 你肯定会崩溃的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-17 18:35

这样的老公 你还是好好考虑吧  看着锅里的惦记着碗里的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 18:36

你老公结婚都不敢告诉那女人,是什么想法?

他的所作所为让人很难理解,也无法取得信任。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-17 19:28

有时候,男人真让人无语!很能理解楼主的心情!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 20:02

要是实在无法释怀就狠心离了吧,在一起总是耿耿于怀耗到最后也是悲剧。不然就努力原谅一次,不要再想了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-17 20:32

也许时间能平淡一切。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-17 20:36

都没结婚怎么离婚啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-17 23:37

看到楼主这样的情况不生气的都不是女人

点击查看全文