要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

看陈本善归来

58937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

历经了很长时间的等待,终于见到了陈本善

比我想像中年轻很多哦

进去我还在想,我挂的不是陈本善的号吗?为什么里面的大夫那么年轻啊?

终于等到我的时候,我的心情很激动

心跳得自己都能听见

他双手把我的脉十秒种后说:“你的问题在右边。你右边有点不好。”

然后就低头写药单

我就问:“那么严重吗?”

他说:“有宝宝后给我张相片就好。”

然后又说:“明天有时间吗?去做个B超。”我忙说好

回来后才后悔,估计是太紧张了,我都忘记问是右边哪里不好。一天都很担心。

第二天一大早我就去排队做B超。还是头天开好的单字,结果都排了两个小时的队

做B超的时候,医生说:“你右边附件增粗一厘米。”

我当时那种惊叹。陈医生真是太神了

几秒种就知道我右边不好……

然后拿B超单给他看。他说:“回去吃药。你的不严重。”

我的心终于放下来了

吃药中

呵呵。等待好消息~~~~~~~~~em25" />" />

补充:找陈医生看病的人真的好多好多啊~~~~~~~

每天除了正常挂号的人,还有很多人都是坐在那里等

但是不挂号基本上是看不到,因为人实在太多了。

很多省外的拿着机票来说情,我第一天去见到几个,陈医生比较好哦,就优先给那几个拿着回程机票的人看了。

还有很多帮人带药的,拿着医院的检查表。陈医生可以帮着开药的哦,药太多拿不下还可以帮忙邮寄,我就看见很多让快递邮寄的,这样就比较方便啦~~~

陈医生人很好,很和蔼。每天看那么多病人,都非常有耐心一一解答。并且还很幽默哦~~~看完后让人觉得很轻松、很有信心~~~

我第一天去就没看到哦,因为那天广东就去了20多个人哦。优先省外的。

第二天我是40多号。早上8点40就看到了哦。还是很快的。但是排队交钱就很慢,我排了两个小时。然后在下午4点才拿到药。我的药是煮好的,很重啊,几乎都提不动。

陈医生的药是自己定要几副都行。一般就15副到20副的样子。不过我前面那个人要了60副, 连开药的医生都好吃惊,连接问了好几次才确定。哈哈。估计是号实在太难挂了,一定要多要几副。

不过第一次看过病后,以后再开药的话,只要记得当初开药的时间,就可以直接要药房查找后开药,所以JM们如果开到药一定要记得那个日期,以后再补的话就比较方便了~~~~

看病期间还有一些抱着孩子来感谢陈医生的,还一起留影纪念哦,哈哈,排队都争着去抱抱可爱的宝宝,希望能沾点喜气~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-17 17:23

陈医生在哪啊

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-17 17:25

预约后多久能真正看病?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-17 22:31

LZ你是怎么挂的号啊

点击查看全文
芭比kitty (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 01:16

陈医生在云南昆明啊。

不接受预约的

只接受电话挂号啊~~~~

不过超级难挂。我前后折腾了三个月才看上的……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 01:27

补充:找陈医生看病的人真的好多好多啊~~~~~~~

每天除了正常挂号的人,还有很多人都是坐在那里等

但是不挂号基本上是看不到,因为人实在太多了。

很多省外的拿着机票来说情,我第一天去见到几个,陈医生比较好哦,就优先给那几个拿着回程机票的人看了。

还有很多帮人带药的,拿着医院的检查表。陈医生可以帮着开药的哦,药太多拿不下还可以帮忙邮寄,我就看见很多让快递邮寄的,这样就比较方便啦~~~

陈医生人很好,很和蔼。每天看那么多病人,都非常有耐心一一解答。并且还很幽默哦~~~看完后让人觉得很轻松、很有信心~~~

我第一天去就没看到哦,因为那天广东就去了20多个人哦。优先省外的。

第二天我是40多号。早上8点40就看到了哦。还是很快的。但是排队交钱就很慢,我排了两个小时。然后在下午4点才拿到药。我的药是煮好的,很重啊,几乎都提不动。

陈医生的药是自己定要几副都行。一般就15副到20副的样子。不过我前面那个人要了60副,em27 连开药的医生都好吃惊,连接问了好几次才确定。哈哈。估计是号实在太难挂了,一定要多要几副。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 13:17

em25 

今天又去昆明补开了一副药~~~~

比较顺利。10点就拿到啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-19 16:34

建立了两个群,大家来这里可以商讨怎么可以很快好孕还不受罪,还能让陈医生看上,还能过上度假般的生活的姐妹,就来这里吧                        92767440 孕育摇篮 。 92768115雨后彩虹2  请任选其中一个群加入,不要重复 

点击查看全文