要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

担心害怕了一年,鼓起勇气终于做了输卵管造影。

40868154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年8月想做输卵管造影,网上还问过一些JM,一直觉得自己从没怀孕过应该不会堵着,做了还会有伤害等等。整整一年了我再也熬不下去了,前天终于去做了。过程慢慢再讲,和我一样担心害怕又想做的JM可以看看。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-17 13:53

我今天刚做完造影em25 em25 em25 

点击查看全文
小嘎嘎来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-17 13:58

9月15日,就是前天。

早上一个人7点30到医院挂号,跟老公说查白带没问题他再来陪我。刚好这天天气凉了,特别冷,想穿牛仔短裤都不行,只有穿长裤。

太早了,我第一个做白带常规,拿去化验等了好久,因为只有我一个要检查的,化验室的人根本就不着急,别人后来查血查尿的结果都出来了,我却等在后面。拿到结果居然没事,我以前阴道炎老是反复发作,这次结果还可以。接着做皮试,到急诊室打针,分两次打,坐在那冷巴巴的,我老公这时候也来了,医生常常容易忘记我,我老公问医生行不行了,这时候医生才说行了。

点击查看全文
小嘎嘎来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-17 14:01

7点30到10点,一切准备做完了老公却有急事要走,他让我下午来做,我本来心就悬着害怕,就想一次性快点弄完算了,说不定下午我会反悔不想做了。

于是我叫一个在妇科工作的朋友来陪我,原本我是不想麻烦别人,实在是没人陪不行,这也是在网上看到的信息,听说痛到不行!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-17 14:03

等待下文~呵呵 ~

我也想过要去做的~

点击查看全文
小嘎嘎来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-17 14:11

朋友带我进一个门口写着人流室的地方,她叫她同事来帮我做。

那个医生说先排尿,接着签字,问我月经正常不,我说正常。

躺上去后医生和朋友都说会很痛,开始了:先消毒,又用检查了一下子宫,消毒水好凉,这一切和检查白带差不多,完了用块布盖着,医生说子宫后位,宫颈口很漂亮,阴道比较紧,朋友过去看了一下说她从来没有怀过,医生说有的人没怀过也不一定紧。

插管了,感觉还好,一点点涨,接着不知道插什么,可以忍受的痛,像痛经,朋友问我痛不?我说痛还可以忍受,我拿手捂着嘴巴,朋友要我放松并拿开我的手。接下来打了点空气,好难受啊,像撕裂的感觉,我突然的一阵冒冷汗,紧紧抓着她的手,她一直说没事放松,接下来叫我穿好到楼下放射科去。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-17 14:18

等下文。

点击查看全文
小嘎嘎来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-17 14:18

朋友扶着我下楼,还好下楼就到了,到放射科门口时我感觉自己真的快不行了,我慢慢听不到他们说话的声音了,我说了一句:我听不到你们说话的声音了。我那时太痛了,有点晕的感觉,可能自己说话的声音非常小,朋友也没听到。

医生叫我站在一个直立的台子上,人靠后边,台子慢慢放平了,医生过来了,反正我那时候痛得什么都不太知道了,只知道突然狂痛,原来开始推药了,刚开始我咬着牙,后来忍不住大口的喘气并发出声音,这时候放射科医生说朝右侧:推药,接着左边侧:推药,这个过程最痛苦,完了好了,管子也被拔了。

点击查看全文
小嘎嘎来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-17 14:19

最痛的时候感觉肚子涨痛到不行,肛门像撕裂的感觉,如果痛经严重并拉肚子的JM就知道那种感觉。

点击查看全文
小嘎嘎来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-17 14:25

我被朋友扶着到休息室,休息室开着窗,我说我冷,拿被子盖着,全身都是汗,朋友拿些纸给我擦汗,这时候朋友问我什么话,我根本没力气跟她说。一直痛一直冒汗,一直觉得冷。30分钟后再次下楼接着拍一张,接下来又扶我上楼休息,她帮我倒了一杯热水,这时候我发现坐着比躺着好受一些,于是披着被子坐在床上,大概20分钟后朋友和她同事进来,我喝了开水,这时候能说话了,不再痛得发晕,只是想吐。或许是和她们讲话的原因吧,慢慢转移了痛,躺下来也只是涨比较多。又休息了20分钟左右,我老公来接我了。

点击查看全文