要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天刚去医院做的B超,姐妹们帮我看看

35658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超声描述:(经阴道):子宫前位,大小35*42*45mm,形态正常,内膜厚6mm,内膜线居中,肌层回声均匀。右卵巢大小15*32*28mm  左卵巢大小18*25*23mm

超声提示:子宫、双卵巢未见明显异常。

今天医院医生都像吃了火药,我都不敢问他们,姐妹们帮我看看,我这个还可以吗?有没炎症吗?

谢谢啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-16 19:12

很好没什么问题啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-16 19:13

可是你现在应该有优势卵泡了啊,都月经第24天了

点击查看全文
erwawa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-16 19:20
原帖由 sylvia2009 于 2009-9-16 19:13 发表 可是你现在应该有优势卵泡了啊,都月经第24天了
谢谢sylviaMM,我就是今天想去医院还做个卵泡监测,因为我还没用PLSZ测到强阳,我都急死了,刚好医院快下班了,我想顺便还做个B超看自己正常不,后来做完后,我问那个医生我的卵泡怎么样,她说你怎么不早说要做监测,你不告诉我我怎么知道,我都晕死了,医生给我开单子的时候都说了,可以做的,她居然说我怎么不告诉她,后来我想想算了,就灰溜溜的走了,回来再用试纸测测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-16 20:04

左边的明天差不多了哦,右边的还要两天吧,明天再去测一下吧,今晚要AA哦

点击查看全文
erwawa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-16 20:22

我的内膜薄吗?我刚刚在网上看了下,好像我的比较薄,很担心啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 20:37

楼主你是月经第几天去做的呢?我是月经时5,6天去做的,我的内膜是5MM,两侧卵巢都能看见卵泡,但是没你那么详细,说双侧卵巢有多次无回声区,左侧最大约12mm,右侧最大约7mm。给医生看了,他说没问题,让过2天来在测

点击查看全文
erwawa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-16 20:42
原帖由 期待小波比 于 2009-9-16 20:37 发表 楼主你是月经第几天去做的呢?我是月经时5,6天去做的,我的内膜是5MM,两侧卵巢都能看见卵泡,但是没你那么详细,说双侧卵巢有多次无回声区,左侧最大约12mm,右侧最大约7mm。给医生看了,他说没问题,让过2天来在测
你看我的基础体温图,我是月经的24天,但我还没排卵呢,所以不知道怎么回事
点击查看全文
erwawa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-16 22:34
原帖由 爱的呼唤1 于 2009-9-16 20:04 发表 左边的明天差不多了哦,右边的还要两天吧,明天再去测一下吧,今晚要AA哦
这位MM,你怎么知道我要PL了啊,从卵巢大小可以看出来吗
点击查看全文