要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

宝宝不看人!是自闭症吗?

楼主: 月精灵
8803053 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29" /> 各位妈妈,月月明天3个月,在床上的时候跟人说话,一逗就笑,高兴了还能咯咯笑出声!放在腿上也有说有笑!

就是抱起来就不理人了,不是吃手,就是低头看她自己的,从来不看人,也不跟人说话!怎么逗都没用!

很担心,会不会是自闭症啊

点击查看全文
月精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 12:39

em29 我都是被我们邻居给吓的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 13:44

我家宝宝也是这样,抱起来时也不看我,都是左顾右盼的

点击查看全文
月精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 15:41

本来也觉得是正常的,结果这个说这宝宝怎么不看人啊?那个说这宝宝怎么逗不笑啊?于是奶奶着急了,回来告诉我这孩子怎么不像别的小孩看人,别人逗也不笑啊!说得多了我也就着急了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 16:42

我也曾经有和楼主一样的担心

但是宝宝现在能和我们玩得很开心呢,看见我就笑

所以,放宽心吧,没事的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 20:37

楼主过于担心了吧 我儿子 也是躺着乐 呀呀说话 但是抱起来 就不理人了 因为他急着看别的地方呢 呵呵 都不够看的 哪顾得着理人 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-16 21:45

别太担心了,再大点也许就好了,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 21:49

不会吧,你不是说他自己也会笑吗?自闭的人什么时候都不笑的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 21:59

这么大的宝宝哪来的自闭症,妈妈是不是担心太过了~~~~

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2009-10-22 17:50

我家宝宝今天刚满3个月.和楼主说的一模一样..躺着逗他一看见我就笑..  竖着抱头是硬了..眼睛就总是看左右或下面 别人和他说话都不理..放腿上或者床上一下就笑了.. 我本来也和楼主一样很担心..  在等等过1个月看吧...em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 08:29

不知道现在这些妈妈还在不在啊?你们的宝宝现在怎么样了啊?

我的宝宝今天一百天,也是不看人,叫了也不理,上个星期躺着还能逗笑,这个星期逗笑就很困难了,也不看人了

竖起来以后就更不看了

我很着急,早上上班的路上一个人边开车边哭

点击查看全文