要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

起点

54797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年9月19日,49天胎停,我失去了宝宝。我把这次的原因归结为怀孕初期因为失眠几天所致。09年6月准备怀孕,只做了常规性检查,都正常,7月怀孕了,做了3次血检,正常,之后再没做其他检查,67天做B超,无胎心,大小只有40天左右,血检也不好,去了两家医院都建议流掉,就这样没有我一点机会,09年9月12日把宝宝送走了!

校长打电话来催着要我休息几天就快去上班,宝宝没有了就已经相当难过了,又怕自己休息不好,影响将来下次怀孕,自己情不自禁的就哭了,但是校长几乎一点余地也没有,最后我只能答应根据这几天的情况再看吧!不知道如果是他自己的家人还是否这么无情!

9月16日,已经流掉好几天了,但是晚上还是经常半夜醒来睡不着,除了难过,还有担心自己又要一个人住在学里,一个人做饭,吃饭,睡觉,怕自己有点承受不了失去宝宝后的这种寂寞,但还是要承受,这是自己的生活!只能给自己加油!坚强起来!要调整好心情,调整好生活,为下一个宝宝的到来做准备!

加油!加油!你能行!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:13

加油,我们都会有自己的宝宝的..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:15

楼主加油,调整心情~宝宝会回来的~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:19

你们校长真没人性!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:22

楼主别难过,你一定马上又会有个健康的宝宝的,我也一样,大家一起加油!em58 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-16 10:26

这学校一点人情味都没有

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:32

是的,要休息好,营养要好,我可是休息调养了半年才再次要了现在肚里的宝宝。

点击查看全文
暖流 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-19 15:08

今天婆婆回老家了了,虽然之间有点不愉快的事情,但他这一走,心里还是有点隐隐的痛,特别是这时孩子也没了,我和老公更是感觉孤单,更想家,在家里难过时有父母在身边,两个人在外面感觉好无助!

点击查看全文