要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕33周了,同事们都说怀得很低,难道已经入盆了嘛?

3480511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实从怀孕初期开始,就觉得自己怀的位置很低,上腹部一直都没有突出过。最近行动越来越不方便,以前穿内裤都还可以站着,现在就是坐着穿也因为这个大肚肚顶着难受。

因为还在上班,出出进进能看到单位很多同事,当然他们都对我特别亲切,而且都很关心我和我的宝宝。

昨天下班看见两个生过宝宝的女同事,她们一看我的肚肚就说我肚肚好大(此前她们都觉得我的肚子不显)还说我的肚肚怀得好下,应该入盆了会提前出生,要我赶紧休假。32周检查的时候医生也没说啊,难道一个星期的时间就入盆了嘛?

我查了一下,大概也是36周左右宝宝才会入盆的,不知道我这个肚肚是不是宝宝已经入盆了呢?

让姐妹们看看我的肚肚是不是怀的位置很下?比较一下,有没有姐妹怀得比我还下的?

点击查看全文

首先发发我的《全肚图》呵呵~!

首先发发我的《全肚图》呵呵~!

然后就是我33周的肚肚。

然后就是我33周的肚肚。

穿着衣服也会让人看出怀的好下。

穿着衣服也会让人看出怀的好下。

八级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:08

还行啊

跟我差不多

点击查看全文
牛BMummy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:09

原帖由 顾媚 于 2009-9-16 10:08 发表 还行啊跟我差不多

你的已经35周了,比我大两周哦···

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:21

好像还行吧 没什么特别的 要是不放心去看看医生

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-16 10:22

还好,有很多这种肚子的呢,没关系。我觉得还没入盆呢。入盆的肚子会更下沉一些。在耻骨那儿吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:24

原帖由 天线宝宝妈 于 2009-9-16 10:22 发表 还好,有很多这种肚子的呢,没关系。我觉得还没入盆呢。入盆的肚子会更下沉一些。在耻骨那儿吧。

呵呵,以前也没看过人家大肚婆的肚肚,自己也是第一次怀的,有点无知。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:25

原帖由 candy19891120 于 2009-9-16 10:21 发表 好像还行吧 没什么特别的 要是不放心去看看医生

这么说也不算大啦,哎···同事都吓我了··呵呵···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:28

不会吧,我也是33周+了,昨天去做的B超,没有入盆,而且肚子和楼主的差不多大,你的同事只是凭自己的感觉,还是应该听医生的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:38

不觉得很低,但是蛮尖的,比我的尖很多,侧面看比我大

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-16 11:06

我也长的下。

点击查看全文