要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

8月29号YJ,10号排卵,宝宝你再不来,你老爸没酒喝都要被憋坏啦!一起为我们的王子和公主盖好孕楼

887874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29号YJ,周期自从吃了叶酸后就一直飘忽不定em28 。只能测排卵试纸,最近老看试纸,我都要看成斗鸡眼了。老公摸着我的肚子对我说:俺这么努力,你这一亩三分地怎么连根狗尾巴草都没长呢。。。em33 这个大猪头就没好话讲。

这两天我还是有一些症状的:比如肚肚涨,RF涨,PP多,唉。。好像都不算什么。体温从排卵后就一直在36.7的样子。。

同志们啊,你们都有啥情况了,都和我说说吧。

对了,我还建了个群(群号见签名档)里面都是五湖四海的备孕MM们,有兴趣的也可以加入一起聊哦。希望这个楼盖起来,我们都好孕。

点击查看全文
骑驴晒月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-16 09:52

这里的翻页速度比天涯还快么。em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-16 09:53

楼主 我和你同一天YJ  同一天PL

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-9-16 09:57

呵呵,LZ的LG很可爱啊,祝你早日好孕哦

点击查看全文
骑驴晒月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-16 09:57

原帖由 flxiaoqin 于 2009-9-16 09:53 发表 楼主 我和你同一天YJ  同一天PL

你和我一样哈,我一直觉得是不是排的太早了。。。要命,你有啥症状不?

点击查看全文
骑驴晒月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:06

原帖由 宝贝的敏儿 于 2009-9-16 09:57 发表 呵呵,LZ的LG很可爱啊,祝你早日好孕哦

谢谢MM的祝福,大家一起好孕哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:11

楼主,你的时间和我一样哦,一起期待好孕吧

点击查看全文
骑驴晒月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:14

看来时间一样的好em71 多啊。。一起盖楼,一起开奖。

点击查看全文
骑驴晒月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:34

对了,忘了一个事,我还特别容易饿,不知道是不是我癔想出来的。。嘿嘿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:49

怎么快就有症状了~?也太快了点吧~~~

点击查看全文