要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

我家宝宝乖的奇怪,白天不要人抱,晚上不喝夜奶

863537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝50多天,60天不满,是女生。

看了那么多姐妹们的贴,觉得我家宝宝简直乖的奇怪,白天不要抱,躺在小床上看看床铃,或者听大人陪她说说话,就可以玩的很HI,我应酬多,2个月不满就带着宝宝到处跑,有时到了别人单位,把宝宝随便丢在桌子上,她一个人在那里傻乐,也不吵。

从满月后几天开始,晚上11点左右喝一次奶,可以到第二天早上5点才醒。醒了喝120毫升奶,可以继续睡到8点半。有时夜里我醒了,2-3点会随便塞点母乳给她吃吃,多数时候我睡过去了,她就一觉睡到天亮。偶尔醒了,自己动动,没人理她又睡了。

家里有差不多大孩子的朋友挺多的,都羡慕我的宝宝好带。连我自己也纳闷了。据说我小时候是混世魔王,5个人带我一个都搞不过来。现在家里请的专门带孩子的阿姨也形同虚设,天天帮我们收拾房间,打扫车库,中午还能睡个午觉。。。

阿弥陀佛,我爱我宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-16 03:31

em28 这么好带呀、

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-16 08:23

羡慕的我要昏倒了~~~em28 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 08:51

太羡慕了em71 em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-16 08:55

过了三个月就会变地。。。。em70 em70 我儿子就是。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-16 09:14

我儿子平均2个小时吃一次,一次吃100ML的

真是不能比啊~em71 em71 em71 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:12

em30 估计是还小,不懂闹,等大点就调皮啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:13

感觉女孩比较乖点,相对于男孩好带些.真羡慕你哦.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:13

em20 em20 em20 这样的乖宝谁都爱!em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-16 10:22
好带的宝宝
点击查看全文