要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停两次,子宫粘连正在治疗过程中,已经复查三次,终于2011年5月4日怀孕了,想和姐妹们一起分享我的喜悦心情!姐妹们加油哦!

98473222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月27日做宫腔镜检查说:宫腔形态失常,右侧输卵管开口可见,两侧壁内聚,呈疤痕样,以左侧为重,左侧输卵管开口未能显示。JMN我该怎么办呢?年龄不小了,很想有个宝宝,每次看到别人抱着宝宝就特别羡慕!心想:什么时候我有一个宝宝多好呀!em26" />" />" />" />" />" />" />"

告诉大家好消息:我2011年5月4号末次月经,现在已经怀孕快有五个月了.为什么没有早早告诉大家是因为一直在保胎,而且妊娠反应大.现在好多了基本上稳定.

现在想想走这么长的孕育道路,总结出最关键的几条仅供参考:

1.子宫必须没有炎症.平时注意个人卫生,同房次数不能太多,让子宫充分休息好.

2.平时不能太累,注意早睡早起,每天坚持自己磨豆浆(黄豆,黑豆,红豆一起磨)加蜂蜜一起喝.

3.没来月经期间坚持一天一粒ve不要吃太多,月经期不要吃.

4.保持良好的心态,不能急于求成,不能随便乱投医.

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 20:30

没有人理我很伤心哦!自己顶一下!em28" /> em28" /> 

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 20:50

后来在北京复兴医院做了宫腔镜粘连分离手术,手术结束后医生开了一个月的补佳乐,一天10粒,早晚各5粒。不到一个月叫我去复查,看有没有再粘连。如果有轻微的粘连当时 就分离。现在真的希望能看好,这样离怀孕的道路就越来越接近了!em25" /> em25" /> 

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 21:05

其实我以前怀孕过两次都已胎停而告终,每次胎停医生都说要清宫,所以导致现在宫腔有粘连。经过两次胎停后我再也不敢盲目怀孕了,于是到医院做了全方面检查,包括【男女染色体,性六项,torch,抗精子等】都正常。后来做B超怀疑子宫纵隔,因为b超看不清楚,于是医生要求做宫腔镜检查,最后检查结果是粘连。就这样反复检查都已经接近2万了,这还是刚刚开始呢?想要一个小孩真难呀!em26

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 21:09

如果有同样病友的我们可以相互交流。em25" /> em25" /> 

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 21:27

一开始我也不敢做宫腔镜手术,保守治疗算了。但是专家说:如果不治疗即使侥幸怀孕了,还是流产或早产,我真的没有选择的余地,只有做宫腔镜手术,现在手术也做了只有等待好机会。现在请假在家休息,这个月28号就要去复查,希望有个好结果。看看孕神会不会降到我身上!em25 em25 我现在经常看姐妹们的帖子,心理觉得踏实多了!希望姐妹们都好运!em59 em59 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-16 08:09

LZ,我也不是很明白,我帮你顶吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-16 08:51

LZ。能告诉我宫腔镜检查过程和检查前的准备工作吗?要多少钱?住院吗?疼吗?我也是去年胎停清宫后闭经。扩了宫现在都一年多了YJ少得可怜,根本不用WSJ,我怀疑还有粘。想去做个宫腔镜检查。请LZ帮忙

点击查看全文
艰难孕路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 12:14

梦幻天使2你好,我是07年7月份胎停的,然后不敢在怀孕了就做一次全方面的检查都正常,月经也按时来就是量比以前少了三分之一。最后做b超怀疑子宫纵隔,于是做宫腔镜检查,是08年2份做的第一次宫腔镜检查,心理没有底特别紧张,全身绷得特别紧很痛全身发抖。20分钟过了下来都站不稳。检查完了医生说是宫腔粘连,需要做宫腔镜粘连分离手术。

经过这次的痛,我再也不敢做了,于是就去试试中医。从08年2月到09年6月都在吃中药和食补【vc,ve,自己打豆浆】,看能不能把我的粘连去掉,在吃中药的过程中也经常去看看卵泡的发育情况,每次都不错。医生也叫我试孕但是每次都失败。

到09年7月我再也等不急了,因为年龄都30了。于是找熟人看看怎么办?正好找到一个熟人自己是妇科医生而且自己也是这个毛病,她告诉我北京那边做的比较好,她自己做的效果特别好,内膜已经长的比正常人都好。

有了她的经历,我毫不犹豫的就决定过去。星期一上午到门诊挂号检查,医生要求先再做一次宫腔镜检查,看看现在什么情况,在决定是否要不要做手术。星期二上午空腹做了宫腔镜检查【1200元费用】,这次在北京的检查没有我们省医的检查那么痛,是不是她们那边技术好点。检查结果出来了,是两侧宫角那里粘住了,所以卵子没有办法和精子结合。必须要把粘的地方切掉。只有做手术了,下午就住院了【6千元住院费】,星期三早上空腹检查各种项目,如果各项指标符合了就给你做手术,还好我各项都符合,医生星期四就安排我做了。特别星期三晚上是比较难熬的一夜,因为晚上需要在宫颈那里塞一个6厘米的扩宫棒,这个扩宫棒随着身上水分和热量能慢慢扩张,所以我痛了一夜没有睡觉,从晚上12点一直到你做手术都不能喝吃。到星期四中午才到我,那是我已经精疲力尽了。手术是全麻20分钟结束,把粘的东西取出让我老公看了一下,然后就去做病理了,手术还比较顺利!一个星期就出院了,医生开了补佳乐吃说是长内膜的。现在就等这个月28号检查了,希望不要在粘住了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-16 14:21

你是宫腔镜还是腹腔镜啊?我怎么看到有些JM做的才一千多呢?你一定没事的,很快就会好孕的哦。

点击查看全文