要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

5个月的宝宝,最近超级能睡

48409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝昨天是5个月整,最近一周,特爱睡觉,早上7点醒来,9点多就困了,睡到10:30左右,下午1点开始能睡到4点,晚上10点钟就困的不行了,夜里醒来一次,有时吃,有时不吃,然后就又睡到早上7点多。

宝宝上上周拉肚子,我上周给添加了腹泻奶粉(雅培的爱心美),一半原来的奶粉,一般腹泻奶粉,一天喂3-4次,但是,还是一天拉2次,第一次稠的,第二次就有点稀。

是不是我添加奶粉的方式不对?需要完全换掉吗?

宝宝嗜睡,不知道是不是和这个奶粉有关系。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-15 10:53

你原来是母乳么?可能这个奶粉比较耐饥,正常的,宝宝爱睡觉是好事,我有一次吃药,给宝宝停了两天母乳,第一天晚上吃奶粉,睡了好久,害我妈担心了一个晚上没睡觉,还想是不是奶粉里有安眠药啊,哈哈

点击查看全文
serein (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 17:21

一直是混合喂养的。可能天气凉了,睡觉舒服了,所以觉多了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-7 19:16

我家的比你宝宝睡得还多,宝宝多睡好啊,长脑子和长个子哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-7 20:37

我的宝宝就不爱睡觉,真愁人

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-7 20:58

我宝超级爱睡的,爱睡多好

不要说小宝,最近天气凉快,我自己都能多睡觉呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 21:02

光看你的标题我都怀疑是自己发的贴子,我家的这 两天也特困,昨天晚上七点就睡了,早上六点醒了没一会又继续睡到8点,今天白天也跟平常一样没少睡,结果晚上6点就要睡,不让睡也不行,以为睡一会能醒,结果到现在九点多了还在睡,看来是要连宿儿了,不知明天早上几点醒。。。

我们是纯母乳,添点米粉菜泥,还不爱吃,基本上没吃多少,今天奶吃的也不多,不知怎么回事。em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-7 21:34

我宝宝也超爱睡觉的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 15:15

羡慕em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 21:25

宝宝宝爱睡还不好呀,我崽每天早上五点就醒了,真是要命 

点击查看全文