要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

激素5项检查结果出来了,泌乳素高,请JM帮忙分析一下报告

52187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第二个月试孕失败了,上次月经是8月4号,结果8月29日才排卵,而且也不知道是不是真的排了,29号试纸由强变弱。

9月11日红军杀到,今天去医院查了激素5项,报告如下,请JMS帮我分析一下:

项目                结果                           参考范围                                  单位

促黄体生成素         4.68      卵泡期  0—12.6,排卵期 0— 95.6            mIU/ml

黄体期  0—11.4    绝经期 0—58.5

促卵泡成熟素         6.80      卵泡期  0—12.6,排卵期 0— 95.6            mIU/ml

黄体期  0—77.7    绝经期 0—58.5                                 

雌二醇                  36.36     卵泡期 12.5—166,排卵期 85.5—498       pg/ml

黄体期  43.8—211, 绝经期 <5.0—54.7          

泌乳素                 35.41             4.79——23.3                                       uIU/ml

睾酮                    35.53              0——80.00                                         ng/ml

促绒毛膜性腺素  <0.100     非孕妇女  0—3     绝经妇女0—6                mIU/ml 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 21:04

lz,这次咱两的月经同一天,但是我的量比较少,今天几乎没有了

我也是今天去抽血查性激素六项,呵呵,结果要周五才出来

别担心,下次再复查一下泌乳素

我上次也比较高,大夫让我复查

点击查看全文
竹子上的花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-14 21:04

好的,谢谢babys_mommy。我买了V6,今天晚上开吃了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 21:16

上次我查,泌乳素高一点点,医生说没事,不过你这个高出比较多,可以复查一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-14 21:17
LZ泌乳素就高一点点  没关系的  说不定下次再查就降了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-14 21:18
刚看错了  把35看成25了
点击查看全文
竹子上的花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-14 22:24

我打算明天去看看中医

点击查看全文
竹子上的花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-15 10:17

今天去开中药了,西医副作用太大。还是中医好点。医生也没说很严重,开了点调理的药,说我压力太大

点击查看全文