要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

纯母乳喂养的妈妈们,宝宝黄疸多久才退尽?

1745211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直坚持母乳喂养的,可已经第20天了,发现宝宝的脸还是有点黄,今天不放心地带他去医院测了下黄疸,结果真的有点高,两个脸颊位置最高,有20-21,医生说停奶3-5天,改用奶粉喂养试试,如果再高的话,就要去小儿科住院了。

翻了下《育儿百科》,书上说母乳喂养的话,黄疸高是普遍的,不必惊慌,可免不了有些担心,不想孩子去住院。

请教下这里的妈妈们,你们的宝宝黄疸多久才退的啊?有没有像我家宝宝这样的情况的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-14 17:23

我宝宝也是,我觉得脸色很黄

都不知道有没有必要去医院看看~

医生好像说母乳有的一个月才退黄疸的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 17:34

我的32天都没退。去医院打了8天吊针。。退了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 18:04

重视起来吧,前几天好像也是在播种网看的贴,小宝宝都。。。。。你自己找找吧,我忘记在哪里了。那个楼主现在很伤心的,是她让大家一定要重视这个的。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 18:05

我也是母乳喂的,宝宝早就不黄了。em25 

点击查看全文
回忆最美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 18:17

原帖由 天使好烦 于 2009-9-14 18:04 发表 重视起来吧,前几天好像也是在播种网看的贴,小宝宝都。。。。。你自己找找吧,我忘记在哪里了。那个楼主现在很伤心的,是她让大家一定要重视这个的。em25" /> 

这么可怕啊?!打算先停三天奶试试,希望有好转,不想宝宝受苦em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-14 18:24

听说时间长了对孩子不好     上次去医院检查胆红素有点高     我给吃的茵栀黄基本退了    前些天去医院 孩子肚子有点胀    又是透视 又是验血的什么事没有     医生让住院观察顺便治下黄疸     那些个不负责的医生给打了2天针    找的熟人这不第 3天早晨才抽血化验            还没等化验结果出来还给打   宝宝不老实针头掉了   我怕孩子哭的厉害 执意不让打了   等下午化验结果出来再说     结果是药用过量   胆红素退得指数太少了    问医生 还说没事情   可把我气坏了   

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-14 19:19

我的宝宝也是满月了还没退,我门也去验血查胆红素,宝宝抽血我都哭了,结果胆红素确实高,医生让打针,而且是掉针,从头上打.我没同意,找熟人看了一下,开了些清肝利胆口服液,五天就见效,一周宝宝的恋就白白胖胖的了,建议不要让宝宝总呆在家里,要抱到外面透气,接界地气宝宝才健康.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-14 19:57

停几天母乳就好了 我家宝贝出黄疸的时候正好我奶水不多 加了配方奶 一周左右就退了 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-14 20:19

我家宝宝是纯母乳喂的,一直不太黄,大约26天不黄了。

点击查看全文