要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

关于血糖,做过的进来说一下吧

482611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早上一大早喝了50克的葡萄糖,200ML的冻开水冲的,一个小时后就去医院抽血了!一开始护士说这个要扎手指的,但是抽血的医生却说不用扎手指,是抽的,也不知道哪个是对的!em28

下午拿的结果,一看,9.1,我想问一下各位姐妹,正常的是多少,是不是五点多呀,化验单还有一个参考范围,是6.7-9.5的!我问过医生,因为平时检查的那个医生不在,找了隔壁房的医生,她似乎看都没看一眼,就说正常了,很不负责任的医生!我又听说只要没有H这个字眼,就没有偏高了,有经验的姐妹们进来说一下吧!我妈也血糖高,血糖高是不是代表是糖尿病呀,我好怕这个是遗传的,因为我外婆也是糖尿病才去世的!em81 em29

点击查看全文
萤火虫83 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 15:59

没人理我,顶上来em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 16:00

em28 

大于7.8就不正常吧???

点击查看全文
萤火虫83 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 16:07

em04 我也不清楚哦,医生又说正常,搞得我不知道怎么样em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-14 16:12

和胰岛有个比值的,

点击查看全文
萤火虫83 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 16:17

楼上的什么意思呀em47 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 16:46

那你是抽血还是扎手指啊!抽血和扎手指的参考值好像不一样的。抽血是小于7.8

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-14 16:51

我作的时候是7.8。你葡萄糖怎么自己在家喝的呀?我这都是医院给兑的。

点击查看全文
萤火虫83 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 17:16

我抽血的哦,在医院拿的葡萄糖粉嘛,喝了一个小时后抽血,所以就在家喝了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-14 18:12

对了,我的是扎的手指头,不是抽血的,可能标准不一,大夫说没事就好了嘛。。

点击查看全文