要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

请教,应该去看中医还是去医院检查?

57107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲爱的JMM,我已备孕三个月,昨晚红军杀到.

心里挺难过的, 去年有做孕前检查,支原体也已转阴性, 其它优生优育四项也都没问题.

这计划的三个月里都是有测PLSZ, 有测到强阳, 并且都是在阳, 强阳的时候AA的,可为什么就还是怀不上呢.

心情真的好郁闷,也好心急.

现在不知道接下来该怎么办了. 是去看中医, 还是去医院检查? 但应该要检查什么项目呢? 听JMM说好像可以查输卵管, 或者孕6项, 到底该查哪个好呢?

现在好迷茫,希望能得到姐妹们的建议.

非常感谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 09:32

自然受孕的几率每次只有20左右啊,你才三个月,不急,放松心情

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 09:34

MM才备孕三个月,别急,心态很重要的!

如果MM以前没有流产过,也没有炎症过,输卵管一般是不会有问题的。

如果月经不是很规律,也没有双向基础体温,可以去查下性激素六项,是月经第2天空腹抽血查。

点击查看全文
金木水火土 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 09:36

原帖由 想要宝宝的颜 于 2009-9-14 09:32 发表 自然受孕的几率每次只有20左右啊,你才三个月,不急,放松心情

嗯,谢谢你.我也明白.但是YJ刚杀到心情真的难过.

去年也有试过没措施两三个月,可那时也不知怎么地没怀上.

真正计划是今年.可还是失望.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 09:39

楼主不要着急,刚3个月,不会有什么问题的

放松心情,宝宝就来啦

祝好孕

点击查看全文
金木水火土 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 09:39

原帖由 happly84 于 2009-9-14 09:34 发表 MM才备孕三个月,别急,心态很重要的!如果MM以前没有流产过,也没有炎症过,输卵管一般是不会有问题的。如果月经不是很规律,也没有双向基础体温,可以去查下性激素六项,是月经第2天空腹抽血查。

没有流产过,但有过炎症, YD炎及GJML.所以不知输卵管有没问题.

月经是挺规律的,不过上个月开始有测体温, 月经后四天才开始测的. 排卵后升温才11天,不知正不正常.

点击查看全文
金木水火土 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 09:42

谢谢SUNLIKE66姐妹的安慰.

可我好怕不去看医生的话, 一直下去还是怀不上.

想赶明年的虎宝呢.

点击查看全文
金木水火土 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 09:51

三个月前的自信满满到今天的失落,真的不知该如何去调节自己这种落差的心情.

或许时间能让我慢慢变冷静. 唉,真的是希望越大,失望就越大呀.

告诉自己,一定要调整心情,重新整装待发,继续努力.作好长期作战的准备.

点击查看全文