要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

舅妈又生了,又是个儿子。

1201522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

舅妈只是辈分大,其实也是80后的。可能是83年的吧。

之前生了一个大胖儿子,8斤多。

这次又是儿子,6斤7两。

我倒不是羡慕她生儿子。 因为对于我来说女儿也宝贝。只要健康就好。

我也是第2次怀孕了。 上次是因为宝宝先心病不得不引产。

这次真的是小心小心再小心。 从知道怀上就在家休息了。

听到家里人感冒,就紧张的要命。生怕被传染。

我感叹:好多人怀孕不管不顾的。宝宝生出来健健康康。

我舅妈是农村的。每天要带大宝和外甥女,还要干农活。

在家煮饭洗衣。 人也瘦瘦的。 怀孕后竟然还是坚持只吃素的,不爱吃荤。

。。。。 可宝宝,生了一个又一个。还个个那么优质。

哎。。 相比之下,我每天就是照顾自己和宝宝。

有个朋友的老婆也是怀孕期间补的体重嗖嗖的蹭。 生的时候138斤。据说长了40多斤。

结果宝宝生出来4斤多。还严重缺氧。/

无语了。。。

只求我的宝宝也健康。 不多,6斤就好。em67

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-14 09:12

em26 我也想二胎,但很怕又是儿子em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 09:14

我身边有几个生二胎都是想要女儿的,结果生的都儿子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-14 09:15

我的二宝也快出生了,意外怀孕,不管是儿子还是女儿只要健康就好啊。

当然还是希望是女儿啊,一直想有个女儿。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-14 10:47

晕啊~~生那么多干吗啊???女人不是生孩子机器,我老公说再说个,我说你自己生去,发疯了,一个就快把我弄死了~~而且生出来要养,养的起不~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 10:57

心理压力不要太大,宝宝就健康了~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-14 11:10

家里就是這樣的,我一朋友從沒有檢查過,上個月照樣生了個健康的BB......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-14 11:11

放松心情  适当做些事情 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 11:13

em39 看來喜歡女兒的人嘛 多的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-14 11:17

还是体质好吧

点击查看全文