要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我看下ZZY和PLSZ啊,我不知道是生化了还是宫外,急

28488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后14,或者15天了,昨天有来月经的感觉,而且有褐色分泌物,体温一直是37.05.可到现在还没来月经,上午测了下试纸,出来的结果确实这样,姐妹们帮我看下,要是怀孕了也不应该这么晚吧,就怕是生化或者宫外
点击查看全文

mumuaiyouyou (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 09:00

沉的真快啊,没有姐妹们知道么?我用不用去医院?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-14 09:02

接个好孕棒。你是日子不长。过些天就会加深

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 09:33

自己顶,有姐妹和我一样么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 11:34

怎么没有姐妹帮忙啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 11:45

听别人说怀孕了也有来月经时的感觉,不过我还没感觉到,我今早测的ZZY和PLSZ跟楼主这差不多,别担心,应该是好孕了。

而且而且,太早去照B超对宝宝不好呢,建议楼主再等等,对了,褐色分泌物有可能是先兆流产,很多人都有的,在家静养就行

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 12:41

lz担心的话可以去医院测个血。放宽心,会好孕的~~祝福你~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 12:44

LZ不用太担心,应该是下班现象吧?好多JM都有过。静养再看看,祝福你!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-14 12:46

可以去医院测一下血HCG了.我第十四天时ZZY也很淡,但去医院验血是有了..恭喜好孕了,你这应该是正常的.

点击查看全文