要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

女人的致命伤

774925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女人的致命伤永远都是宝宝,我想离开可是……宝宝怎么办?我一直不懂电视里看到的为了宝宝不肯离婚的女人是为什么,现在总算懂了。为了宝宝有个家,为了宝宝能身心健康的成长。看到宝宝的脸,我真的…………什么都能忍!可以吗?我也不知道我能不能……我什么都不想说,不想说对错,只想发泄一下,让我能有勇气让宝宝有个健康的家。em29" />

我还想说的是,有了宝宝也不一定是好事,我真希望我没有生宝宝,这样我就可以坦然地离开……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-13 22:47

女人啊!

我现在后悔结婚了!em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-13 22:50

宝宝是妈的心头肉呀,舍了自己的命.也舍不下自己的宝宝

血脉相连,骨肉情.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-13 22:59

哎。。。。 难为女人啊~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-13 23:00

大家别这么伤感啊,有什么事情,大家都可以开诚布公的谈一谈,世界这么大,家家都有本难念的经的em29 

做女人本来就很苦,一个幸福的家庭,也是靠经营出来的,如果还有的努力,那就努力一把吧,毕竟为了孩子,确实很多东西都是次要的,孩子的成长才是最重要的em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-13 23:03

楼主的话也代表了我今天的心情。

但是我们应该不会后悔生下宝宝,因为有了她,才知道爱情是多么狭隘自私的感情。为了宝宝,我们要坚强勇敢,但绝不能是忍气吞声,将就过日子。试想父母整天吵架不离婚,对宝宝又有什么好处呢?就算是一个人,我们也可以给宝贝一个温暖快乐的家。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-13 23:57

4楼你的宝宝好帅气哇!!!em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 00:12

多想想快乐的事情em78 em78 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 00:16

我的处境和楼主很像em81 我的宝宝比楼主的宝宝大几天,心情压抑的受不了的时候真想离开,可是一想到孩子又犹豫了,因为太爱她,又不能给她一个快乐幸福的家,所以很自责,也常常会有后悔把她生下来的想法。

我不知道,一个不快乐的妈妈又能带给孩子什么,我想让自己快乐起来,可是,至今为止都很失败

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 00:32

唉,女人啊,什么苦都是我们女人受,男人怎么不生孩子呢,唉!楼主开心点,祝宝宝健康快乐em29 

点击查看全文