要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

羊水污染

3701914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹产的 产前一天见红一点点 早晨住院 到晚上有宫缩 开始疼 一晚上没有睡觉 医生安排是第二天下午手术 我自认为太疼 又找大夫要求第二天上午手术 到上午检查已经开了一个宫口 中午12点手术

产前一天B超检查 羊水少 大夫说可以顺也可以剖 我要求剖的 手术后手术大夫说 幸亏剖了 羊水污染3度 说儿科医生会去会诊

过了3小时左右 儿科医生会诊 说正常

我家宝宝APGAR评分在出生证明上显示的是10分

这两天我看到一个帖子 关于羊水污染的 担心坏我了  我家污染3度了 是最严重的一种 不过小孩在住院以及出院后的情况都很好 就有过喷奶 我家全奶粉的 现在喷奶也没有了 但是我担心的是 小孩智力发育的问题 帖子上说羊水污染很可能会影响大脑发育 并且这个影响可能要在走路说话的那个阶段才能发现

我家宝宝的评分是10分  应该不会有这样的问题吧 现在已经46天了 外婆和爸爸都说小孩能逗笑 可是我却感觉那是偶然 并且宝宝现在头还特别软  不过有时训练她时 能感觉她抬头还可以

不知道我的担心是不是多余的 有我这样的妈妈吗 羊水污染 宝宝很正常很聪明

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-13 20:15

em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-13 20:20

只要宝宝正常就可以啦,而且46的天宝宝头不可能太硬的,我家还是4个月多的时候头完全硬 起来的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-13 22:41

我当时也是羊水污染呢,但没说几级啊,总之医生看了以后就说要剖了。我宝宝现在十一个月多了,会说一些简单的词语,如爸爸,妈妈,饱,不,打打之类的,扶着沙发能走。不过我觉得大动作发育的似乎比别的孩子慢,不知道跟这个有没有关系。比如抬头一直到五个月多才稳,七个多月才会翻身,现在才刚会爬,还爬的不是很好,感觉都比别的孩子晚些。不过精细动作都能赶上进度,比如听声寻物,用手抓东西等等。

点击查看全文
清风湖边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 17:57

我30天左右就训练她抓东西 能抓一会

听声寻物我总感觉宝宝没反应 家人不这么想 

反正我每次叫她她都不理我

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-19 11:22

我是开到五指人工破水发现三度污染的,又赶快转到楼上做的剖腹产。咱俩宝宝出生时间差不多。我家宝宝在满月接种第二针疫苗后,白天睡不安稳放下就能睡半个小时,晚上8,9点哭闹的厉害。我以为是受惊,今天带她去朋友推荐的中医推拿,大夫号脉以后说是生产缺氧造成现在的情况,并且说脑瘫也是这个脉象。脑瘫不至于,我家宝宝现在竖着抱,头就能轻微挺立住,眼睛追物也很早就开始了。

我也很担心,怕羊水污染有什么后遗症,早期也发现不了,只能等她长大,看看情况再做判断。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:02

不是吧?医生都没说会有后遗症啊?怎么办?急了………………

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:53

我家的也是 三度污染哦 生下来就抱去洗胃了 em29 不过现在没什么问题呀  医生也没说过有什么后遗症的 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:31

我家跟楼上的一样呢!也洗过胃了,心疼死了大人洗胃都难受死了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 14:19

我宝也是羊水三度,还是也很担心,现在也不着急了,呵呵,我觉得没事、

点击查看全文