要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

抓狂啊~到底是有了还是没有啊?要个宝宝真难啊

428913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经超级不准超超级不准,有时33天,最长117天。这次是7.12号来的例假。8月26号排的卵。期间也出现了乳头疼,PP多,第六天有点褐色分泌物出现。现在倒是测到两条线了,可就是没有看到加深么,抓狂了我要,到底是有了还是没有啊?咋呼么?绝望死了~~~~~~~~要个孩子怎么那么难啊???????????????

点击查看全文

这是分别第17.18.19天的早早孕试纸,大卫的

这是分别第17.18.19天的早早孕试纸,大卫的

这是竖着看的从左往右19.18.17天的

这是竖着看的从左往右19.18.17天的

十一级宝宝 | 发表于 2009-9-13 18:52

恭喜LZ,中啦, 接棒,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-13 18:56

是有啦,我27号PL的,现在基本阳了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-13 18:59

貌似有点加深

LZ还是去医院抽血化验一下HCG值吧,那个比较能说明问题,找你说的,到今天PL都快20天了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:09

接棒了,恭喜

点击查看全文
泉边月牙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:11

是啊,是啊,真的决定明天去验血了,但是好害怕好害怕啊,唉

em25 em25 em25 em25 em25 em25 祈求上天给我好孕吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:14

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:23

肯定是中啦,恭喜!em28 

点击查看全文
泉边月牙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 16:31

谢谢楼上的姐妹们,今天去验血了,排卵后20天,孕酮12.66,HCG2056我该怎么办??????????祈求菩萨保佑我的宝宝好好的长大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 16:44

很明显,肯定是中了,恭喜啊em25 em25 

点击查看全文