要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

39+3,1.20入院,剖西瓜完毕,答案揭晓!!!!

37056120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

男宝em28 em28 em28

20周肚肚,大吧

可是宫高才16,腹围却83

是不是吃的都到我身上了

哎,宝宝加油哇

妈妈吃那么多,都是为了你哇

终于23周了,忍不住拍拍,看看肚子的变化,好像变高了

真高兴,宝宝加油爬上来哦

9月30日彩超

今天做了彩超了,很开心,虽然医生的态度很冷漠,什么都没说,问她问题也不回答,但是她也没说什么令人太担心的话,所以很开心,要记录一下彩超结果,呵呵,我宝宝不偏大不偏小,刚刚好呢

胎头:位于耻上,BPD6.0cm,头围21.7cm,颅骨光环完整,脑中线居中,侧脑室未见明显增宽。

胎儿面部:上唇皮肤未见明显连续性中断

胎儿脊柱:左侧,大致正常

胎儿心脏:心率145次/分,律齐,四腔心切面可见,左右房室大小基本对称

胎儿腹部:腹围19.6CM。肝脏、胃泡可见。双肾可见

FL4.1CM,HL3.7CM

胎儿颈部周围未见脐带回声

胎动:可见

胎盘:附着于左侧壁、后壁,厚约2.4CM,胎盘0级

羊水:4.5CM

CDFI:胎儿大脑中动脉PI  1.71 ,RI  0.79 ,S/D 4.7, Vm  15.1cm/s

脐动脉PI  1.50 ,RI  0.79 ,S/D 4.8 Vm  30.8cm/s
超声提示:子宫内单胎妊娠,胎儿存活,头位(24W0D)

28周了,吼吼,肚子好像是大了不少,宝宝动的也有力,加油哇

32周B超数据

胎盘:附着于左侧壁、后壁  1级

羊水3.5CM

BDP;8.2CM  HC  28.7CM   AC27.8CM  FL5.9CM

头位

脊柱:左前,大致正常

胎心:有

胃泡:可见

胎儿颈部皮肤见U型压迹

双肾:可见

点击查看全文

20w

20w

20w侧面

20w侧面

23周加1

23周加1

23周加1

23周加1

28W

28W

28W

28W

32w

32w

32w

32w

34W

34W

34w

34w

36w

36w

36w

36w

34w

34w

34w

34w

34w

34w

37w,足月了

37w,足月了

37w,足月了

37w,足月了

38w

38w

38w

38w

十一级宝宝 | 发表于 2009-9-13 10:00

em16 在哪啊????????

点击查看全文
菜种 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-13 10:19

压缩图片去了,呵呵

大家20周的宫高是多少呢?

为什么我宫高不上去

腹围却一直上去

这是为什么呢

有姐妹们知道吗

点击查看全文
菜种 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-13 10:20

我16周时宫高13,腹围78

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 10:40

我19+3D是宫高18,腹围76,腹围没长。可我觉得肚子大多啦,为什么腹围没量出来呢。唉。。。

点击查看全文
菜种 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:00

羡慕楼上的,宫高是不是代表宝宝的成长啊?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-13 11:48
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 12:09

不是很大吧!LZ很瘦的.

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-13 12:11

我16周宫高16,腹围79   医生也说正好呢!

点击查看全文
菜种 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-13 12:33

不是哇,是相对的腹围大,宫高偏小哇

点击查看全文