要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

早早孕水印???诈糊!!!!!

44768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 妈的,我已经连续诈糊3个月了,9月9日刚来的例假,今天我再次测了早早孕,水印啊!!!靠,什么试纸嘛,怎么什么时候测都有水印的??是我的体质问题还是吃了药的原因啊??有哪位MM和我一样的情况吗?????烦死了!!!!!!!!em29 em29 em29 em29 em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-12 22:17

今天例假结束了吗?尿液中如果有血,ZZY试纸是会炸糊的哦

点击查看全文
喜欢淡蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-12 22:22

噢??我今天例假还有一点点,那可能是尿液里还有点血吧,明天再测,希望不要再有水印了em25 爱琴MM谢谢你!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-12 22:26

体温怎样?YJ量多吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-12 22:29

我上个月也炸糊,用意念看到一条细细的线就以为是了,结果有时有,有时没有,过两天就来红军了,嘿嘿.不过这个月真的有了,好孕的话,着床后立马就能验出来的,然后会一点一点加深,要有耐心哦,一定成功的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-12 22:29

我是月经来的头一天和当天早上侧到了ZZY水印,当时高兴极了,结果,开心每几个小时,月经就来了。两重天啊。

点击查看全文
喜欢淡蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-12 22:31

woaishiyi,这绝对是例假,因为我体温早就降了,血量也和平时例假一模一样,我不会做妊娠例假的白日梦em29 em27 

点击查看全文
喜欢淡蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-12 22:34

原帖由 爱琴 于 2009-9-12 22:29 发表 我上个月也炸糊,用意念看到一条细细的线就以为是了,结果有时有,有时没有,过两天就来红军了,嘿嘿.不过这个月真的有了,好孕的话,着床后立马就能验出来的,然后会一点一点加深,要有耐心哦,一定成功的!

爱琴,恭喜你哦,希望我也能像你一样,诈糊诈得快疯了我em25

点击查看全文
喜欢淡蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-12 22:38

小波比,这3个月对我来说冰火两重天是熟悉得不得了,希望老天不要再戏弄我们这些渴望做妈妈的人了,快些让宝宝来到我们的身边吧~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文