要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

新鲜出炉的21周的肚肚照,快来看呀~~~

1408840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以为自己的肚子小,没想到,今天一拍才知道,原来很大的…em27" />" />" />" />" />" /> 汗……

身高170,孕前体重一直在57-60之间徘徊,刚孕时反应很大,以为自己会瘦,但是,人虽然看起来瘦可体重一点都没变,现在体重60KG。

孕反应:发现较早,不到一个月的时候开始吐,连吐两周,一天吐6次,后回家休息一个月,尽量忍着不吐,但是恶心,不能吃肉不能闻油烟。

现15周,肉还是不能吃,每天中晚饭吃的很少,天天水果,最近喜欢养乐多,酸酸的,感觉还蛮好的。

虽然吃的少,可为什么还是这么胖呢……我晕S了……em28" />看到那些好瘦的孕姐妹,我真是羡慕又嫉妒呀~~~~

15周~

15周

15周

16周滴肚肚~~

16周滴肚肚

哈哈,有没有感觉长大一些呢~~~不过,穿上衣服还是看不出来,HOHO~~

时间过的很快呀,现在已经21周了,肚子真是一周一个样儿啊,O(∩_∩)O~~~

21周的肚肚照~

正面滴,感觉正面看起来好大呀,哈哈~~~

看看偶滴侧面,葫芦肚肚哦~~

一直以为上面的是胃,但肚子一天天的大,很明显的那不是胃,是偶滴葫芦肚肚~~真有意思,肚肚都能长出不同的样子~~

从怀孕到现在重了10斤,还在继续增长中,

倘若按一个月长1公斤的话,我还要长5公斤啊,

饭量跟别的孕妇比起来一般,

一日三餐,基本不加餐,

尤其是晚上睡前,没吃过什么东西,

离不开蔬菜水果,

自己在家烧的肉可以吃一些,单位烧的肉一点都不吃,

按正常来看,肉吃的有点少了。

最近几天感冒,胃口不是特别好,而且吃了有点想吐的感觉。

还有,我是上怀,听说到后期吃饭会比较痛苦,因为会顶这胃,汗啊……

点击查看全文
amber_keke (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-12 20:03

自己先来顶,HOHO~~~

12周检查时一切正常,宝宝与月份很相符~~~看来我之前吃的少并没有影响到他呀~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 20:08

不能吃肉真是惨呀! 我现在每天都想吃肉。。。现在是11w  感觉跟10w之前的胃口完全不一样了 之前也是觉得不能吃肉 想吃酸的 清淡的  现在哈哈 觉得几乎跟没怀孕之前的口味差不多啦! 幸福!!!!

希望自己的肚肚也赶紧起来 呵呵 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-12 20:12

不能吃肉是不是就不太会显肚肚啊?呵呵,我特爱吃肉,就孕早期有段时间不愿意碰,现在每餐必吃。体重倒没增长多少,肚肚很大耶~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-12 20:15

不知道啊,我老公都急死了说要想办法带我出去吃肉,但我真的不想吃……

以前超爱吃烤翅,两周前老公带我到必胜客,点了烤翅,妈呀,咬了一口,感觉腥的要命,死活不肯吃了……em27 我现在开始担心宝宝会不会营养不良~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-12 20:15

你小胳膊那么瘦,还要求啥啊,呵呵 宝贝健康比啥都重要!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-12 20:18

你这也叫肚肚大呀,我15周时比你肚肚还大,

我身高体重和你基本差不多,但是现在的体重可比你重呢em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-12 20:22

原帖由 meiyufirst 于 2009-9-12 20:15 发表 你小胳膊那么瘦,还要求啥啊,呵呵 宝贝健康比啥都重要!
O(∩_∩)O我的胳膊不瘦呢,那是露出来的那截儿,没露出来的那个肉肉多的哦~~em30

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-12 20:22
原帖由 Happy小妖 于 2009-9-12 20:18 发表 你这也叫肚肚大呀,我15周时比你肚肚还大,我身高体重和你基本差不多,但是现在的体重可比你重呢em30" /> 
哈哈,平常穿上衣服真的感觉不到我的肚肚,脱了才知道,原来并不小呢~~~MM现在多久了???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-12 20:29

嘿嘿,其实我现在也将近17周,但是谁看谁说我肚肚大

最夸张的一个同事居然问我是不是七个月了,汗!!!em14 

点击查看全文