要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

精液化验单帮忙看看吧

716514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

密度:4500万    A级:16%           B级:30%           C级:18  %        D级:36%

畸形率:33%        量:2.6      液化:良

这个结果正常吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-12 13:14

A+B要大于50%

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-12 13:14

似乎A+B不达标

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 13:15

有点低,A+B>60%才好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-12 13:17

1 精液量:每次2~6毫升。超过8毫升称为精液量过多症,不足1.5毫升者则为精液量过少症。 2 精液酸碱度:7.2~8.6,平均7.8。 3 精液液化情况:30分钟完全液化。超过1小时不液化者称为精液液化不良症。 4 精液中精子数量:每毫升6000万~2亿。每毫升不足2000万者称为少精症。 5 精子活动力:前向运动精子定量,第一小时不少于60%,第二小时不少于50%。 6 精子存活率:死精子不超过50%。 7 精子形态:正常形态精子不少于70%。 如果送检的精液化验结果与上述数值比较出现明显差距,则应疑患有不育症。当然,不能仅凭某一项指标就下结论,应进行综合分析,并在2~3周内复查,方可确诊。

精液检查临床意义

精液一般检查有助于男性生殖能力和生殖系统疾病的诊断

1.颜色 鲜红色、淡红色、暗红色或酱油样颜色:见于前列腺和精囊的结核病、肿瘤、结石和炎症。黄色脓样或棕色脓样:见于前列腺炎和精囊炎。米汤水样:见于先天性无精囊或精囊液流出管道堵塞。

2.性状 精液稀薄,黏稠度下降,表明精子数量太少或为无精子症。精液不液化,见于前列腺炎。

3.精液量太少(少于2ml)或太多(多于8ml)也不利于生育。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-12 13:26

这个结果显示: 精子的活力不够好. 你看A级和B级只有16% 和30%.  A+B,精子活力只有46%,正常是>=50%  。A级的数量不够多

那医生是怎么说的呢

点击查看全文
小雪太阳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-12 13:30

原帖由 五山之畔 于 2009-9-12 13:26 发表 这个结果显示: 精子的活力不够好. 你看A级和B级只有16% 和30%.  A+B,精子活力只有46%,正常是>=50%  。A级的数量不够多   那医生是怎么说的呢    

医生就说死亡率高一点点,让下周再去复查一次。老公也没问清楚影响不影响怀孕,烦人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 14:40

还算可以了,A+B大于50%是很好的结果,你们的不算差,以前我老公的比你们的更差,医生都说及格,能怀孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 14:43

如果想精子质量好点就吃五子衍宗丸,我那时在报纸上看到的,后来我老公吃了三盒去复查,结果精子质量已达标了,医生也说叫他继续吃点五子衍宗丸。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-12 14:43

哎,前几个月检查我老公畸形率很高,有百分之七十多,可是医生还说只要正常的在百分之十五以上就可以,我老公还乐的认为自己没问题。后来我怀孕了,还是双胞胎,谁知两个都应该算空囊,不知道是不是精子的原因,茹裹是那也太倒霉了,两个都不好。刚刚做了手术,我现在也很恼,不知道该怎么办!

点击查看全文