要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

不想让老公给婆婆买东西该怎么办?

5635640 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天老公说蓝岛打折想给婆婆买件衣服问我他妈穿多大的,我说不知道,他让我去偷偷看,其实我不想让他买,过年时他给他爸拿了公司两万多块钱的药,给他妈拿了公司一百万会员才能用的化妆品,他还说他什么也没给他妈买过,结婚时我给他妈买一千多块钱一件的衣服买了两件都放在家里睡大觉,他至今什么也没给我妈,我在家带孩子,我妈也天天帮忙,我说也给我妈买,他就问我多大码的,我也说不知道

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 13:00

楼主别小气,儿子给妈买件衣服多正常啊,我看你是吃醋了,

你就让你老公以后买什么给他妈也要给你妈买一样的,这样你会平衡点的

点击查看全文
goodstar (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 13:08

我不是吃醋,而是他太不公平了,只想到他的父母。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 13:11

以前我什么都想着给婆婆买,他想买什么给他父母我也无比赞成,有时他想不到我会自己去给他们买,但真正跟公婆生活在一起时,婆婆对我又不好,所以不想让老公给婆婆买,给公公买我也一样是赞成的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 13:12

我们结婚时他给他爸买了一个大金戒指,给他妈还买了一条粗金项链,在我要求下给我妈买了一个金戒指,我还没敢选重的,就选了个五克多的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 13:21

那你老公也太疼他父母了吧,难怪你不喜欢,要是我也会不喜欢的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-12 13:49

那你也给你爸妈买东西不就行了....你讨厌婆婆....你老公又没讨厌妈...你何必去做这种恶人.人家对自己的爸妈好..你也对自己的爸妈好不就行了....

你自己不是都不知道自己妈穿多大的衣服...不要怪别人对爸妈太好..你自己也向他看齐.也对自己的爸妈这么好不就没事了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 20:25

我知道我妈穿多大码的,我那样是故意说的,提醒他有想到自己母亲却没有想到岳母

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-12 20:34

恩  给妈妈和pp都买一件吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-13 10:26

叫你老公也买给你爸妈好了,有时候男人是粗心点。不会把事情想的那么周到

点击查看全文