要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

起个大名 让我心烦!!!

566615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直希望老公在工作之余能给我家宝宝起个大名,或者我们两个人在一起翻翻字典,那感觉也是很温馨的。总之,我希望孩子的大名是我们夫妻一起来决定。而且我希望名字里有我的姓或者有关的字。

可是,老公想了两天没想好,就给他老家的父母打电话,让我公公婆婆给起。我就有些不情愿。可老公的话都出口了,我也没办法。公公给孙子起了名字,我一点也不喜欢(名字里的字和我一点关系也没有),可老公却觉得不错,我郁闷!而且公公只起了男孩名,没有女孩子名,难道我只可能生男孩?!

现在我很烦,当时说男女都一样,现在还是那么想要孙子。我不喜欢公公起的名,老公还觉得老爷子挺有文采,难道要老公听我的?那公公是不是很生气,是不是不合适?

现在孕妇好像对啥都敏感,在从前不是问题的,现在都想个没完,让我心烦。我该不该告诉老公我一点也不喜欢这个名字?还是就是个名字嘛,凑合用吧。 或许,如果我家是女宝问题才解决,公公没起女名,我就可以自己决定了。唉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 10:18

名字就自己起吧,起的人越多,越麻烦呀,到底用谁起的名好呢,用了这个得罪那个呀,呵呵!

我宝宝的大名小名我都想好了,呵呵,也就不用麻烦别人了!

点击查看全文
yjz6582 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-12 10:26

唉 现在就已经很后悔了

点击查看全文
yjz6582 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-13 09:45

em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-13 10:32

宝宝的大名小名都是我起的

老公都喜欢

而且老公也起了几个与我有关的名字

不过都被我否了

他全起了4个字的

到时候根本通不过嘛

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-13 10:41

我老公姓齐,我姓于,我给我家宝宝取名:齐小鱼em02 

BC两次都说是男孩,这个名字男孩女孩都可以叫

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 12:33

起名字还真是个头疼的事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 14:14

em30 我也要自己起。老公姓梁,起名梁益晨。女宝的还在想。。。em71 em71 em71 em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-13 14:30

还是自己起的好啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-13 14:59

还是自己取好一点!!老人家取的名字会很俗,,所以我老公自己取!!!

点击查看全文