要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:自然流产后经量减少,吃了河车和逍遥经前开始有褐色分泌物

56407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从前一直很正常,4月自然流产后经量减少,上月去看医生开了河车大造丸和逍遥颗粒,现在马上就要来月经了,怎么开始有褐色分泌物了??从前经前一直很干净,就是正常的来小红。现在这是怎么回事呢??

有知道的jm吗?

点击查看全文
loveqiqi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-11 22:47

自已顶下~~~~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-11 22:52

我也是很少 

我也想知道月经多点的方法

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 22:53

我和你一样,以前月经都很正常的,自己流产后月经头一天就是褐色像泥巴一样的血,不知道怎么回事,好烦哟,备孕都1年半了,还没有怀上,心情好烦呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-11 22:58

不懂,帮你顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-11 23:00
原帖由 天使会来的 于 2009-9-11 22:53 发表
我和你一样,以前月经都很正常的,自己流产后月经头一天就是褐色像泥巴一样的血,不知道怎么回事,好烦哟,备孕都1年半了,还没有怀上,心情好烦呀

这位姐妹你月经头一天就是褐色像泥巴一样的血,过后那几天的的月经颜色都是这样吗?量多吗?
点击查看全文
loveqiqi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-12 00:14

亲们啊,我刚流完的头一个月经量还是正常的,最近两个月才开始减少的。所以赶紧看了医生,不吃药也没有过褐色分泌物,吃了药反而到有这个现象了。奇怪~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-18 17:41

那个应该是血块吧,我原来也有,医生说是体内有瘀血,你可以在来月经的时候喝姜糖水啊,我喝了几个月,觉得还可以,不过因为我同时也在吃中药,所以也说不准到底是不是姜糖水功效。但是姜糖水是暖宫促排(排出瘀血)的。我以前会有钝钝的痛经,头一天也有血块,现在都没有了。也有可能是吃了药以后促进你排出体内的瘀血吧。

点击查看全文