要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

看过我帖子的姐妹们,再说说你们的想法吧。

35149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看过我帖子的姐妹们,我曾说过,发生这样的事情后,我爸妈不知道用什么办法来帮女儿分忧,就去找人算命(听人说,这个人算命特准)。结果说是因为结婚日子选错了,要么离婚,否则就是我生三年大病。我妈妈从北京回去后,也希望我能好好的过下去,就又去找那个人,问问有什么破解法。回答却是,无法可解,除非重新选日子结婚。

我和老公说了这个事,他的态度在我的意料之中,说什么我父母串哆我离婚之类的话。总而言之,是没法沟通的。姐妹们,你们怎么看这事?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-11 15:30

你们都结婚了。难道又办一次婚礼吗?好像有点说不过去吧。算命的不可信的。我跟我老公结婚前也去合过婚姻什么的,那人都说我会克死我老公的。说我们相冲,我把这些告诉老公后,他叫我别信这些。把事情处理好才是最重要的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-11 15:44

我觉得算命的大可不必相信,最主要是你老公的态度。如果他还这样对待你的话,我觉得是没有在一起的必要。他这还算老公吗?太让人寒心了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-11 15:54

命理风水这东西,不可全信,也不可不信。

莱茵和LG是打小就同学然后结婚的,有感情基础,能看的出来,莱茵还是很爱他的。

其实遇到问题,离婚不一定是解决的好办法,不过照莱茵的软绵绵的性子,继续和公婆这样相处,以后还是会被欺负。得想办法怎么改变现状,人与人相处,需要一点小阴谋的,可以想想,未来的几十年,要怎么“应付”那对近乎刻薄的公婆。

如果我是莱茵的话,在LG面前不会再说公婆的坏话,因为说了也不管用,不如做点小动作,让LG自己去感受他的LP是如何被人欺负,而他一个大男人居然不能保护。em33 

点击查看全文
莱茵河 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-11 16:07

楼上的姐妹真是说到我的心坎里去了。我就是知道自己还是爱着他,所以伤心,最亲的人往往伤的最深

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-11 16:22

哎,。LZ勾起我的往事,,我结婚日子也是因为算命的改了三次。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-11 16:28

不能全信,不能不信,注意一些吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-11 17:00

晕死 为了封建迷信到这里问大家啊  汗~~~~~  多念书吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-11 18:10

我妹结婚就没看日子,结果我爷爷一查皇历拿天竟然是【诸事不宜】可人家不信这套婚礼照样进行啊,没什么的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-11 20:31

算命很准么?那他怎么不给自己算算什么时候能发大财,走大运~

点击查看全文