要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

急,在线等,请教大家:男方是补VE和蜂蜜么?还有别的什么?

55519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一个月失败,本觉得没他没必要去查,但最终还是带LG去查了一下JY常规

他从来不抽烟喝酒(偶尔被同事烟熏),其他也没什么不好的生活习惯,体质也还不错,偶尔感冒也很快自己就能好。之前常打球,最近几个月太忙了,才少了运动。不知道为什么有点RJ,这个结果大大出乎我们的意料。不想给他吃药什么的,我想问问大家,是补VE和每天喝蜂蜜水么?

VE一般吃什么牌子的?大家是吃来益的多么?具体什么厂家?

为什么来益的比较合适?

蜂蜜是随便哪种就行么?还是要添加枸杞什么的比较好?

对了,LG跟我一起吃了2个月的斯利安叶酸,因为之前听说男方可以一起补,也就一起吃了,不知道是不是好?

望前辈们多多指点,谢谢啊。em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
小鱼嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 13:33

自己顶一下,希望大家多多帮忙~~谢谢啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-11 13:42

我也在给我老公喝蜂蜜水。。我都备了第3个周期了,恐怕又没希望了,虽然例假过了1天。。。哭啊!

我没给老公查过精子,,但我感觉他精子质量不是很好,因为他抽烟喝酒,虽然现在酒基本不喝了,但烟还是要抽。

有时候我看他抽烟,心一横就想,能怀就怀,不能怀就不生了。

点击查看全文
小鱼嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 13:45

谢谢远山的回答

看你的头像,你现在备二胎吧?我是头胎哦。

看到LG看到结果惊讶转沮丧的样子,很心疼啊。有点后悔让他去查了。

之前也听朋友说,有的RJ的也有一个月就怀上的。

看来宝宝缘分都很重要em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 13:48

我记得还有“韭菜”,千万不要吃芹菜,听说杀精!em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 14:02

"韭菜“提高精子质量!em28 

点击查看全文
小鱼嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 14:07

嗯嗯,谢谢宏魔,昨天就给他做了韭菜炒鸡蛋·~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-11 14:11

我老公的烟是断不了的.不知道怎么说他了.

点击查看全文
小鱼嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 14:16

是啊,如果他长期抽烟喝酒且不听劝,查出来结果不好,我们也觉得好理解点啊。

问题是他从来不抽烟喝酒。也没不良生活习惯,顶多就是跟其他上班的人一样,平时坐办公室的时间稍稍有点长。但不时还是会起来走动,喝水上WC之类的。

听备孕群的姐妹说LG抽烟喝酒的,去查了结果却还很好

所以有些搞不懂了哦。em27 

点击查看全文
小鱼嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 14:23

这里刷太快了,再顶一下~

希望JMS多帮忙多出点子~感谢em25 

点击查看全文