要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

!!气愤:秦皇岛一老头虐待一岁半外孙女做水中自救!!

32938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道大家看了半岛的报道没有,今天和前几天都有,秦皇岛的那个变态老头,让只有1岁半的外孙女在水中玩自救,我在网上看过视频,简直就是变态!虐待!把这么小的孩子摁到水里,不让她出来,要不就突然扔水里,吓得孩子哇哇的大哭。9.9号那天在海边召集记者表演自救,孩子刚一下水就吓得大哭,那个哭声让人撕心裂肺!!!孩子的父母远在法国,我想如果知道他们怎么忍心让孩子受这个罪?这叫早教吗?别拿这个当噱头想出名了!
       我知道我又多管闲事了,我分别给秦皇岛110,燕赵都市报,河北青年报打了电话,强烈抗议,报警,可由于报道这个事情的记者无法联系上,警方没法去调查,不过燕赵都市报和河北青年报都给我反馈,消息报道后很多人打电话投诉,报警,认为老头太狠简直就是虐待儿童!可后续结果是什么还不知道!而且一位接电话的记者还跟我说,这个老头是东北的,当年他儿子小的时候,他就强迫他横渡什么江,把他儿子捣鼓出名了,这次又借助这个事情,可能还是想出名!
       看到那个宝宝在水中挣扎的样子我就忍不住流泪,太可怜了,他的童年不应该是为别人的出名而牺牲,她应该是在父母的关爱下开心快乐的,而现在她只能每天憋在水里,呛水!而且那个老东西在家里还给他做了个水池,放凉水让他练!妈的,我现在真想拿把刀杀了他!
      jms大家有没有什么方法可以查到这个老头的地址或者搜索到他女儿的联系方式,能否帮忙转到天涯或者其他大的社区,我相信舆论的力量,现在只有她妈妈可以救他!我们公司上不了天涯,郁闷死了!再次心疼!!!
     有没有秦皇岛的姐妹?

点击查看全文
vicky_mm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-11 10:27

顶起来!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-11 12:10

帮顶!!希望小孩的妈妈早点看到

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 12:19

em80 娘的,现在都是些什么人呀!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-11 12:25

em28 变态真多

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-11 12:42

真是变态,我也反对堕胎。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-11 14:53

把这老头扔到台湾海峡,让他玩自救去。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-11 16:16

em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-11 16:20

没看过这个报道 楼主发个这个报道的链接吧

点击查看全文