要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

心想不一定能成。。。。谁能帮帮我

38719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产过了三个月了好不容易盼到能备孕了,以前有支原体也打了三个月吊瓶想着这下也该好了(自我感觉炎症消失了就是白带有点黄)去医院检查却查出支原体还是阳性还查出了有轻微附件炎、阴道炎、宫颈糜烂我都崩溃了,好想要个小孩可又出来这么多病,姐妹们我是要备孕,还是先看病我真的无助了????帮帮我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 21:51

一定要去正规医院。不要去私人医院。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 21:53

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-10 21:54

我做孕前检查居然查出了阴道炎和宫糜em27 ,问题我平常身体没有不舒服的症状啊!~后来回家一商量,打了4天的吊针,吃了一周的药和一周的阴道栓塞...也没去复诊,我怀疑那医生搞鬼...然后8月备孕成功...给楼主个例子吧!

不过最好换家公立医院再检查次...轻度的是可以先生孩子后治疗的...em25 祝好孕!~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 22:04

要去正规的公立医院检查哦~~

私利医院这方面特别坑钱。

点击查看全文
杨豆宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:22

谢谢大家的提醒,我是在陕西省妇幼保健医院检查的应该不会错吧em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:25

LZ如果确定有这些问题,就一定要先看好,再要BB啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:29

那样的医院应该不会有问题,先去治疗吧……

祝你早日好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:48

一定要炎症好了再要宝宝哦,我去年以为有炎症怀了宝宝,最后胎停育做掉了

点击查看全文