要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[其他]

史上最让人感动的声音——小火车的声音!终于放心了。。

1763958 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上去建卡。。。心里超级紧张。。因为两年前胎停了一个,现在心里好大的阴影,一直怕再来一次。。虽然我四个月了,不过自从两个月后就没检查过。。到医院时紧张得都要发抖了。。先开了个B超和心电图。。躺到B超的床上。一女的拿着探头在我肚子上按来按去。。我惊恐。。因为两年前也是这样,找了好半天,医生没说话。。后来才说找不到胎心。。今天又来!!天哪。。别吓我。。突然,又进来一男的。那女的就起来了。。原来她是隔壁心电图的医生。。!··#·¥%% NND。。您凑什么热闹来着。。又看不懂,在这害我吓紧张的。。男医生一来就接过探头。继续探索着。。完蛋。。他也是找了半天没说话。。我又紧张了。。接着他说了句话:哎哟。。你的肚皮咋这么厚啊。。看不清楚。。。我想笑又笑不出来。一颗心还悬着呢!然后看到他另支手在电脑上按。。估计有戏了,没说不正常应该就是正常的吧。。正当我自我安慰的时候,探头移到我肚脐眼下面,我听到强有力的心跳声。。当时我心里一阵乱感动的,终于听到我家小宝的心跳声了!当时真的好想哭。。恶梦终于醒了,结婚三年的求子路终于踏上了正轨,感谢老天爷!感谢小宝贝!!你一定要继续努力,健康的长大。。健康的从妈妈肚子里出来!

今天很高兴在这里和各位姐妹分享我的喜悦,希望所有的宝宝都健康出生!em30 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-10 13:59

恭喜恭喜啦!

再过两周我也要去建卡了,很期待小火车的声音,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:00

em30 恭喜恭喜啦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:02

em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:06

em25 愿天下的宝宝都能健康成长!!!呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:09

em14 肚皮怎么那么厚,哈哈,那医生。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:15

哈哈 

我的肚皮也是特别厚 

第一次去产检人家根本找不到位置

昨天去BC  医生说我家宝宝是胎盘后壁 再加上我肚皮上肉肉多 

根本找不到

我打算等所有的化验单都出结果了 就去建档啦 

目前还听不见 他的胎心  我也好期待

em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:44

呵呵,我昨天刚刚去建的小卡。听到宝宝小火车的声音很激动的。

我老公还傻乎乎的问这是什么声音怎么跟火车是的,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:44

em38 em21 希望所有的妈妈都能听到~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 15:02

恭喜LZ.祝宝宝健康长大,我也有过胎停.LZ有调理过吗?em25 希望我这月好孕

点击查看全文